Hellmi

Hanseatische Zuckerraffinerie
Großmannstr. 173
20539 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-7897090
Amtsgericht Hamburg
HRA 65770
UIN: DE118855082
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
17 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1801
Eigentümer

Eigentümer:  Franceschini Nf. Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 61.135 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
8
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Hanseatische Zuckerraffinerie offeriert seit zweihundert Jahren Zucker.

Kernkompetenzen des Unternehmens mit Sitz in Hamburg sind Invertzuckersirup und Zuckerlösungen sowie Mischsirup. Darüber hinaus umfasst das Portfolio Glukosesirup und Karamellsirup sowie Kulör. Vervollständig wird die Angebotspalette durch weitere Produkte rund um das Süßen. Zum Einsatz kommen die Waren rund um Getränke und Backwaren sowie Süßwaren oder die pharmazeutische Sparte. Auch die chemische Industrie profitiert von den Lösungen als Feuchthaltemittel rund um Tabak oder Baustoffe.

Im Bereich Handel werden Kandis sowie Zuckerspezialitäten unter der eigenen Marke namens Golden Rocks offeriert. Dazu gehören Kandissticks in weiß und braun sowie Teezucker. Rund um Sirup stehen unter Wibine ein dunkler und heller Brotaufstrich zur Verfügung. Die Invertzuckercreme rundet das Angebot ab und wird unter Hellmi geführt. An Rohrohrzucker gibt es eine lose Ausführung sowie Würfel und Brocken als Zuckerlampen.

Im Segment Industrie werden die Produkte Sirup und Kandis sowie Zucker auf die kundenindividuellen Anforderungen zugeschnitten. Zur Wahl stehen ferner Bioprodukte. Als Gebinde gibt es Eimer und Kanister sowie Fässer zwischen 270 und 300 Kilogramm. Möglich ist das Ausleihen von Containern aus Kunststoff. Die Abfüllung geschieht als Lohnunternehmer. Die Lieferung erfolgt in Tankwagen von drei bis fünfundzwanzig Tonnen.

Entstanden ist das Unternehmen durch drei hanseatische Raffinerien im Jahre 1965. Der älteste Betrieb geht zurück bis anno 1801. Seit 1998 steht eine Bioqualität zur Wahl.

Diese Firmen gehören auch zu Franceschini Nf. Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1965: Fusion zur Hanseatische Zuckerraffinerie
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller