Hugo Wine and Dine

HUGO - Wine and Dine
Rohrbacher Str. 47
69115 Heidelberg
Deutschland
Telefon: 06221-5860120
Amtsgericht Keine
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Themengastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 - 99
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Joachim von der Linde

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 79.734 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Themengastronomie
98% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Restaurant Hugo Wine & Dine bietet einen hohen Standard an Wein und Speisen.

Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Lokals mit Sitz in Heidelberg stehen Topprodukte rund ums Essen. Darüber hinaus ist dem Restaurant eine Weinhandlung angeschlossen und verkostete Weine können jeweils frei Haus geordert werden.

Gäste können wählen zwischen dem Restaurant und der Weinstube, in der das Rauchen erlaubt ist.

Im Bereich Wein umfasst die Auswahl unterschiedliche Jahrgänge von 2001 bis 2012. Die Anbaugebiete erstrecken sich von Deutschland über Frankreich bis zu Italien und Spanien sowie die Schweiz und Portugal. Verfügbar sind erklärtermaßen anspruchsvolle Sorten von Riesling über Weißburgunder bis zu Chablis oder Bourgogne sowie Bourgogne Pinot Noir und Chianti. Abgerundet wird das Portfolio durch Sekt von renommierten Weingütern.

Im Bereich Speisen werden Degustationsmenüs und Vorspeisen angeboten sowie Pizzen und Pasta sowie Risotto. Hauptspeisen und Desserts sowie eine Auswahl an Käse runden die Angebotspalette ab. Zur Wahl stehen ferner vegetarische Speisen. Auf der Karte gibt es Stubenküken im Ganzen gebraten oder auch Rib-Eye vom iberischen Rind. Als Menüvorschläge stehen 9 unterschiedliche Alternativen zur Wahl. Desserts gibt es von Variationen an Sorbets über Topfenmousse im Bauchkuchenmantel bis zu Kokos-Chili-Windbeutel.

Während der Werktage wird ein täglich wechselnder Mittagstisch angeboten.

Die Weinstube kann für private Feste oder ein geschäftliches Event reserviert werden.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Themengastronomie