Hydrosol

Hydrosol GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Str. 55
22926 Ahrensburg
Deutschland
Telefon: 04102-202003
Amtsgericht Lübeck
HRA 2953 AH
UIN: DE180888726
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1995
Eigentümer

Eigentümer:  Wywiol Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 45.351 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
26
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
25
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Hydrosol entwickelt Wirkstoffkombinationen für Lebensmittel.

Kernkompetenz des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Ahrensburg ist die Entwicklung von Stabilisatoren und Texturierungen. Bei den Lösungen handelt es sich um hochkomplexe Wirkstoffkombinationen. Zum Einsatz kommen die Produkte in Milchprodukten und Feinkostartikeln sowie in Fleisch und Fisch. Ziel ist die Verbesserung der jeweiligen Eigenschaften. Für diesen Zweck werden in Versuchsanlagen komplexe Lösungen entsprechend der kundenindividuellen Vorgaben erarbeitet. Der Leistungsumfang erstreckt sich von neuen Rezepturen über Prozessverbesserungen bis zur Unterstützung an Vermarktungskonzepten. Exportiert wird in rund hundert Länder.

Als Marken werden Stabisol und Stabiprot sowie Stabimuls präsentiert. Darüber hinaus umfasst das Portfolio Plusmulson und Meatzym. Bei den Produktentwicklungen stehen Hunderte von Komponenten zur Verfügung.

Für die Forschung und Entwicklung gibt es das Stern-Technology Center am Firmensitz mit Platz für 15 Fachlabore auf dreitausend Quadratmeter. Erforscht wird die Wechselwirkung zwischen Proteinen und Emulgatoren sowie Hydrokolloiden. Kombiniert werden die Einzelsubstanzen zu Komplexen, die synergistisch wirken.

Als Services werden Seminare und Workshops angeboten. Im Fokus stehen praxisnahe Optimierungen rund um Produkte und Prozesse.

Der Betrieb ist Teil der inhabergeführten Gruppe Stern-Wywiol mit Sitz in Hamburg. Dieser Global-Player hat elf deutsche und fünfzehn ausländische Filialen etabliert. Schwerpunkte sind Zusatzstoffe für Lebensmittel sowie die Tierernährung inklusive Nahrungsergänzungsmittel. Zur Gesellschaft gehören die Firmen Mühlenchemie und DeutscheBack sowie Sternchemie oder auch Herza Schokolade.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Wywiol Familie

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller