Julius Krause

Fischmarinaden & Seefischgroßhandel
Fischkai 7
27572 Bremerhaven
Deutschland
Telefon: 0471-73232
Amtsgericht Bremen
HRA 3009 BHV
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fischfabriken
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
1 - 9
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1956
Eigentümer

Eigentümer:  Andree Spreckelsen

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 122.041 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fischfabriken
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Julius Krause handelt mit Fischmarinaden.

Im Mittelpunkt des Familienunternehmens der Hansestadt Bremen mit Sitz in Bremerhaven stehen Großhandelservices mit Fischen aus Skandinavien. Vertrieben werden Sorten aus Dänemark sowie Norwegen. Der frische Fang wird täglich in Kühlcontainern in Empfang genommen. Die Auslieferung erfolgt bundesweit. Ein weiteres Geschäftsfeld ist der Betrieb eines Ladenlokals im Fischereihafen. Hier stehen zwischen Montag und Freitag vielfältige Fischdelikatessen zur Wahl. Möglich ist es für die Kunden, sich durch die transparente Produktion von der Herstellung zu überzeugen. Als erster Betrieb bezüglich des Fischereihafens erfolgte die Auszeichnung mit der EG-Zertifikation.

Verarbeitet werden die Fische zu vielfältigen Marinaden und Delikatessen. Renommiert ist insbesondere die Herings-Braterei. Es handelt sich um eigene Rezepten und Salatsaucen, die selbst produziert werden. Auch die Dressings werden selbst hergestellt. Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe. Präsentiert werden rund fünfzig Rezepte an Heringskreationen.

Offeriert werden zudem Aalrauchmatjes und Bombay-Stipps sowie Klassiker wie Bratheringe und Bismarckheringe. Darüber hinaus gibt es Fleischsalat und Gabelrollmops sowie Garnelen in Aioli oder auch Hawaii-Stipps. Heringssalat und Kapitänssalat stehen genauso zur Wahl wie Knoblauchtunke und Schnitzellachs oder auch Matjesröllchen. Abgerundet wird das Programm von Pußtarollmops und Salatcreme sowie Sahnehering und Sherry-Matjes.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1956 durch Familie Krause. 1977 erfolgte die Übergabe an Familie Kronschnabel. 1996 übernahm die zweite Generation die Leitung.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fischfabriken