Albert Barufe

Albert Barufe GmbH
Hans-Sachs-Str. 11
40721 Hilden
Deutschland
Telefon: 02103-94300
Amtsgericht Düsseldorf
HRB 45109
UIN: DE121385490
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Molkereien & Käsereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1927
Eigentümer

Eigentümer:  Barufe Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 25.882 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Molkereien & Käsereien
84% unter 50 Mitarbeiter
11% 50 – 250 Mitarbeiter
5% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Albert Barufe ist ein Experte für Molkerei-Erzeugnisse.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Hilden steht der Handel mit Käse als Full-Service. Vertrieben werden ganze Laibe sowie kleinere Verpackungseinheiten. Für das Schneiden steht eine extra Abteilung zur Verfügung. Das Sortiment erstreckt sich von Standardwaren über laktosefreie Käsesorten bis zu regionalen Produkten. Möglich sind kundenindividuelle Labels. Auftraggeber entstammen sowohl dem Lebensmittelhandel und dem Cash-und-Carry-Großhandel als auch dem Markthandel. Der Aktionsradius umfasst Europa.

Das Lager umfasst rund zweitausend unterschiedliche Käsesorten sowie 1.500 Vorbestellartikel.
Beschafft werden können rund viertausend Artikel.
Die Ware stammt aus zwanzig Ländern innerhalb Europas.

Die Auslieferung erfolgt im Aktionsradius von hundert Kilometern über den eigenen Kühlfuhrpark im Zeitrahmen von circa fünf Stunden. Bundesweit erfolgt der Versand über Kühlspeditionen.

Gegründet wurde der Betrieb 1927 von Albert Barufe. Der Schlesier hatte vor, nach Amerika auszuwandern, übernahm dann aber das Vertriebsnetz im Großraum Düsseldorf für die Käseprodukte der Chicagoer Tochterfirma namens Kraft Käse. Schnell erweiterte sich das Sortiment auf dänische und schweizerische sowie holländische Sorten. 1974 erfolgten Investitionen in ein Kühllager am heutigen Firmensitz. Etabliert wurden Niederlassungen, die alle geschlossen wurden, um den Vertrieb von Hilden aus zu managen. Mittlerweile ist die zweite und dritte Generation in der Leitung vertreten.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Molkereien & Käsereien