Kagerer

Kagerer & Co. GmbH
Weißenfelder Str. 6
85622 Feldkirchen
Deutschland
Telefon: 089-900485-0
Amtsgericht München
HRB 43081
UIN: DE129391467
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fischfabriken
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
78 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1975
Eigentümer

Eigentümer:  Fritz Kagerer, Peter Wiesner

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 31.678 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
18
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
96
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fischfabriken
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Kagerer ist auf den Handel mit Fisch und Meeresfrüchten ausgerichtet.

Das Sortiment, dessen Fanggründe vor den Küsten Kanadas, vor Westaustralien und vor Südostasien und Fernost erstrecken, umfasst folgende Hauptproduktgruppen:
  • Garnelen und King Prawns
  • Schalen- und Krustentiere
  • Fisch
  • Bio-, MSC- und FoS-Produkte
  • Mollusken
  • Fingerfood
  • Euro-asiatische Spezialitäten
  • Saucen und Dressings
  • Räucherwaren, Marinaden und Matjes
  • Delikatessen
  • Japanische Trockenprodukte

MSC heißt ausgeschrieben Marine Stewardship Council und darf nur für Fisch und Meeresfrüchte aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei verwendet werden. FoS steht für Friends of the Sea und bezeichnet nicht durch Großflotten, sondern nach strengen ökologischen Richtlinien gefangenen Fisch.

Kagerer hat seinen Stammsitz in Feldkirchen bei München, importiert aber sein gesamtes Sortiment über den Hamburger Hafen und bringt es dann auf dem Landweg gekühlt nach Bayern. Unter der Marke Seafood Market lässt das 1975 gegründete Unternehmen aber auch direkt in den Fangstaaten produzieren und abpacken.

Geliefert werden die Waren dann in erster Linie an den Großhandel sowie an Hotellerie und gastronomische Betriebe. Ansonsten gibt es bei Kagerer direkt vor Ort auch täglich fangfrischen Fisch sowie ein wechselndes Angebot an tiefgekühltem Fisch.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1975: Unternehmensgründung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fischfabriken