Kaimug

Kaimug GmbH
Färbergraben 20
80331 München
Deutschland
Telefon: 089-20603327
Amtsgericht München
HRB 167559
UIN: DE254842248
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Systemgastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
15 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1996
Eigentümer

Eigentümer:  Bernd Ungewitter

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 141.970 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
6
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Systemgastronomie
94% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Kaimug ist ein Experte für thailändische Esskultur.

Schwerpunkte des bayerischen Unternehmens mit Sitz in München sind die Bewirtung mit thailändischen Gerichten in diversen Restaurants. Möglich ist die Mitnahme der Speisen im Take-Away. Etabliert wurden ferner Betriebsrestaurants. Darüber hinaus ist das Event-Catering im Portfolio enthalten. Auch werden Kochkurse angeboten.

Im Bereich Restaurants wird die Tradition der thailändischen Garküche zelebriert. Angeboten werden von Gemüsecurry über Wokgemüse bis zu Tigergarnelen.
Im Take-Away umfasst das Spektrum eine Auswahl an Reis- und Nudelgerichten.
Im Segment Kantinen profitieren eine Reihe von Betriebsrestaurants vom Angebot wie Daimler in Sindelfingen oder BASF in Ludwigshafen.

Es gibt mehrere Standorte mit einem jeweils typischen Ambiente. Ansässig sind die Restaurants in Stuttgart und Ingolstadt sowie in Roppenheim und Erding. Für die Lokalitäten sichert eine eigene Produktionsstätte die Qualität. Auch findet der Einkauf zentral statt und die Rezepte werden überprüft.

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1996 von Bernd Ungewitter. Nach langjährigen Aufenthalten in Thailand war es seine Vision, die authentische Küche inklusive des exotischen Geschmacks in Deutschland zu etablieren. Anfänglich wurde das Essen in einem Imbisswagen in der Nähe der Film- und Fernsehstudios in München angeboten. Durch den Erfolg wurde der Imbisswagen größer und auch ein Vorzelt integriert. Aufgebaut wurde ferner ein Catering-Service für bis zu fünfhundert Gäste. Von 2003 an entstanden weitere Standorte. Seit 2007 werden Franchiselizenzen erteilt.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1996: Gegründet durch Bernd Ungewitter
  2. 2003: Beginn der Filialisierung
  3. 2007: Beginn der Franchiselizenzen
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Systemgastronomie