Kaisers Gute Backstube

Kaisers Gute Backstube GmbH
Gewerbestr. 2
79238 Ehrenkirchen
Deutschland
Telefon: 07633-93339-0
Amtsgericht Freiburg
HRB 4566
UIN: DE160702666
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
490 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1948
Eigentümer

Eigentümer:  Kaiser Bäckerei Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 30.592 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
29
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Großbäckerei Kaisers erzeugt traditionelle Brote im Steinofen.

Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Ehrenkirchen steht die Herstellung von vielfältigen Backwaren. Präsentiert werden klassische Waren sowie Bioqualität und Neuheiten. Dazu gehört das Bio-Brot Urkornkruste aus Urgetreide. Das Mehl ist nicht industriell verändert. Dazu gehören Emmer oder Waldstaudenroggen. Möglich sind Backstubenbesichtigungen.

Das Angebot an Brot erstreckt sich von Wurzelbrot über Winzerkasten bis Berliner Landbrot. Rund um Brötchen gibt es die Sorte Artisane und Laugenteile oder auch Bio Dinkel-Croissant. Zu den Spezialitäten gehören die Winzerplatte und das Sternzeichen Jungfrau.

An süßen Gebäckstücken werden Mohnschnecken und Nussstreusele oder auch Mandelkuchen offeriert.
Ergänzt wird das Programm von Torten und Kuchen sowie Snacks wie Frenchbaguette. Saisonal gibt es Zwiebelkuchen und Linzertorte sowie Weihnachtsgebäck.

Für das Mahlen stehen eigene Getreidemühlen bereit. Verzichtet wird auf Fertigmischungen und künstliche Emulgatoren oder Säuerungsmittel. Für den Tortenguss kommen pflanzliche Ausgangsstoffe wie Agar-Agar zum Einsatz.

Etabliert waren 40 Filialen bezogen auf den Herbst 2018.

Der Betrieb befindet sich seit 1948 im Besitz der Familie Kaiser. In Planung steht die Ausweitung des Filialnetzes. 2016 erfolgten Investitionen in die neue Getreidemühle sowie weitere Filialen. 2017 wuchs der Umsatz um 14 Prozent. 2018 eröffnete in der City Freiburgs ein neues Geschäft. In Kürze soll ein Showroom am Firmensitz eröffnen, der für Backkurse genutzt werden kann. Auch wird die Brezelfertigung erneuert.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1948: Unternehmensgründung
  2. 1979: Übernahme durch Waltraud und Wolfgang Kaiser
  3. 2009: Umzug der Produktion nach Ehrenkirchen
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