H. Kemper

The Family Butchers
Hauptstr. 2
49638 Nortrup
Deutschland
Telefon: 05436-52-0
Amtsgericht Osnabrück
HRA 6799
UIN: DE117701862
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
1.350 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
250 - 500 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1888
Eigentümer

Eigentümer:  Familien Kemper und Reinert

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 2.209 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
29
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Kemper ist ein Hersteller von Nahrungsmitteln mit Schwerpunkt auf Fleischwaren.

Dementsprechend umfasst das Sortiment die Hauptproduktgruppen:
  • Rohwurst
  • Koch- und Rohschinken
  • Brühwurst
  • Aspik und Kochwurst
  • Convenience

Sämtliche Erzeugnisse werden jedes Jahr von der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft, der DLG, einer Qualitätsprüfung unterzogen und erhalten bei entsprechenden Ergebnissen die Prämierungen, mit denen sie die Produkte auch etikettieren. Dazu kommen weitere regelmäßige mikrobiologische, physikalische und chemische Prüfungen. Die Mehrheit des verarbeiteten Fleisches stammt aus der Region und aus der Europäischen Union.

Angesiedelt ist Kemper im südlichen Niedersachsen. Am Stammsitz in Nortrup befinden sich drei Fertigungswerke. Der Grundstein für ein Viertes wurde 2010 gelegt. Weitere drei Produktionsstätten stehen im nicht weit entfernten Cloppenburg. Vertrieben werden die Erzeugnisse über einen eigenen Fuhrpark und über Lebensmittel-Spediteure bundesweit und in gut zwanzig europäischen Ländern.

Hermann Kemper gründet das Unternehmen 1888 zur Herstellung von Wurst und Schinken. Es ist von Beginn an in Nortrup ansässig, wo es über ein neues Werk 1995 eine zum Eröffnungszeitpunkt hochmoderne Rohwurstproduktion aufnimmt. Kemper ist inzwischen in vierter Generation in Familienbesitz. Wesentliche Mitbewerber von H. Kemper sind Reinert und Wiltmann. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Familien Kemper und Reinert

Geschäftsführung

Dieses Unternehmen ist auch Hersteller von No-Name-Produkten dieses Herstellers

Marke Produkt Hersteller
Gebirgsjaeger Salami H. Kemper
Hofgut Salami 1a H. Kemper
ja Salami H. Kemper
Line Geflügel Jagdwurst H. Kemper

Weitere Links

Chronik

  1. 1888: Firmengründung
  2. 2019: Fusion Kemper und Reinert zu "The Family Butchers"
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie