Kleinemas

Kleinemas Fleischwaren GmbH & Co. KG
Industriestr. 35
33415 Verl
Deutschland
Telefon: 05246-9211-0
Amtsgericht Gütersloh
HRA 4153
UIN: DE812847513
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
250 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1914
Eigentümer

Eigentümer:  Kleinemas Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 11.070 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Kleinemas ist ein Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren.

Die werden für den Selbstbedienungsbereich im Lebensmitteleinzelhandel unter dem Markennamen Kleinemas produziert. Eine regelmäßige Überprüfung seitens der CMA und der DLG garantieren eine hohe Qualität. Dabei kommen die Produkte ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern aus und sind zudem auch gluten- und laktosefrei.

Das Sortiment setzt sich aus fünf Kernsegmenten zusammen:
  • Snacks
  • Bacon
  • Westfälische Klassiker
  • Spezialitäten und
  • Displays

Unter Snacks fallen die Produkte Mini-Cabanossis, Bierbeißer, Schinken-Snackis, Snackinis, Mettwürmer und Snacki Peitschen. Speck gibt es als Bacon-Würfel, Bacon-Scheiben, Katenbauch, Gelderländer Zwillingsbauch, Gelderländer Bauchspeck und geräucherter Rückenspeck.

Westfälische Klassiker bei Kleinemas sind Rostbratwurst und Schinken-Mettenden. Zu den Spezialitäten gehören Lachsschinken und Lachsschinken-Würfel. Flankierend kommen für alle diese Produktsorten verschiedene Aufsteller und Verkaufshilfen in Displayform hinzu.

Angesiedelt ist das Fleischerunternehmen im ostwestfälischen Verl. Dort werden die Erzeugnisse auf einer Produktionsfläche von rund 14.000 Quadratmetern hergestellt. Sie gehen nicht nur bundesweit in den Verkauf über den Einzelhandel, sondern auch im benachbarten Ausland. Der Exportanteil beträgt etwa fünfzehn Prozent des Gesamtumsatzes.

Albert Kleinemas eröffnete 1914 eine Landmetzgerei in Verl. Daraus entstand das heutige Unternehmen, das in vierter Generation von Dirk Kleinemas geleitet wird. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Links

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie