Klümper Schinken

H. Klümper GmbH & Co. KG
Niedersachsenstr. 22
48465 Schüttorf
Deutschland
Telefon: 05923-806-0
Amtsgericht Osnabrück
HRA 130206
UIN: DE117039171
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
120 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1821
Eigentümer

Eigentümer:  Moggert-Kemper/Klümper Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 20.844 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
9
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Klümper ein westfälischer Hersteller von hochwertigen rohen Schinkenspezialitäten.

Diese werden ausschließlich aus Schweinefleisch gemacht und entweder geräuchert oder luftgetrocknet angeboten. Die Auswahl bei Klümper umfasst die Produktgruppen Knochenschinken, Urtyp-Schinken, Kern-Schinken, Jäger-Schinken, Land-Schinken, Bio-Schinken, Kalofit-Schinken, Bunte Bentheimer Rohschinken und SB-Sortiment.

Klümper gibt auf alle seine Produkte eine Qualitätsgarantie, in der das Unternehmen sich verpflichtet keine Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel oder gentechnisch veränderte Organismen einzusetzen. Auch auf Gluten und Laktose wird verzichtet.

Der Schinken wird unter zu Hilfenahme moderner Produktionsmöglichkeiten nach wie vor nach überlieferten Familienrezepten hergestellt, die sich durch eine lange Reifezeit und handgemachte Trockensalzung auszeichnen. Dadurch bekommen sie ein typisches leicht nussiges Aroma. Bentheimer Knochenschinken ist mengenmäßig klar begrenzt, da die Tiere nicht in Massentierhaltung oder Schnellmast aufgezogen werden.

Seine Produktionsanlagen sowie die Verwaltung hat das Unternehmen im niedersächsischen Schüttorf. Rund 18.000 angelieferte Rohschinken werden wöchentlich verarbeitet. Zudem werden dort auch regelmäßige Schulungen zur Weiterbildung für die Mitarbeiter abgehalten.

Bereits 1821 wurde die Spezial-Schinken-Salz-Räucherei H. Klümper gegründet. Gut hundert Jahre später, 1929, ließ sie sich die Schutzmarke Westfäler Klümper-Schinken eintragen. Seit 1983 ist das Unternehmen im Schüttorfer Industriegebiet angesiedelt. Bis heute befindet es sich im Familienbesitz.

2008 erhielt das Unternehmen zum dritten Mal in Folge für seinen Echten Westfäler Klümper Knochenschinken den ITQI-Award des International Taste & Quality Institute.

Geschäftsführung

Weitere Links

Chronik

  1. 1821: Firmengründung
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