Konditorei Heinemann

Heinemann GmbH & Co.
Krefelder Str. 645
41066 Mönchengladbach
Deutschland
Telefon: 02161-693-222
Amtsgericht Mönchengladbach
HRA 2834
UIN: DE120489249
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Themengastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1932
Eigentümer

Eigentümer:  Heinemann Mönchengladbach Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 48.694 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Themengastronomie
98% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Konditorei Heinemann ist renommiert für Schokoladen-Spezialitäten.

Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Familienbetriebs mit der Zentrale in Mönchengladbach stehen Kuchen und Torten sowie Pralinen im Premium-Segment. Renommiert sind Manufaktur-Erzeugnisse wie Baumkuchen oder Schokolade. Betrieben werden mehrere Konditoreien und Cafés sowie Restaurant-Cafés. Darüber hinaus wurde ein Online-Shop etabliert.

Offeriert werden die berühmten 'Champagne Trüffel' sowie Pralinen in vielfältigen Geschmacksrichtungen. Das Spektrum an Torten erstreckt sich von der Herrentorte bis zur Florenzer Mandeltorte. Abgerundet wird das Angebot von saisonalen Produkten wie Osterhasen. Zudem werden Frühstückskreationen mit selbstgebackenen Broten serviert. Kinder-Produkte und Schokoladetafeln in Geschmacksrichtungen wie Mocca oder Haselnuss runden das Angebot ab.

Weitere Standorte gibt es in Düsseldorf und Krefeld sowie Neuss und Duisburg inklusive München.

Erzielt wurden mehrere Auszeichnungen. Dazu zählen die Aufnahme in die 'Hall of Fame' des Gourmet-Journals 'Der Feinschmecker' sowie die Wahl zu den besten Konditoren innerhalb Europas vom 'Relais Dessert International' in Toulon.

Gegründet wurde die Konditorei im Jahre 1932 von Hermann Heinemann mit Ehefrau Johanna. Zu den frühen Meisterwerken zählt insbesondere die Herrentorte. Die Söhne Bernd sowie Heinz-Richard gingen in der Schweiz in die Lehre und verbrachten ihre Gesellenjahre im Ausland. Seit 1968 zählen die Champagner Trüffel zu den internationalen Spezialitäten. Präsentiert werden immer wieder neue Kreationen. Konditormeister Heinz-Richard Heinemann ist durch TV-Auftritte bekannt. 2011 kam es zum Familienkrieg mit dem Neffen Sascha beim Oberlandesgericht Düsseldorf.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Themengastronomie