Kübler

Kübler GmbH & Co. KG
Zeppelinstr. 18
71332 Waiblingen
Deutschland
Telefon: 07151-95949-0
Amtsgericht Stuttgart
HRA 7232
UIN: DE147521252
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
150 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1890
Eigentümer

Eigentümer:  Kübler Waiblingen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 17.354 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
5
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Kübler ist ein Fleisch verarbeitendes Unternehmen, das auch in der Gastronomie tätig ist.

In Waiblingen bei Stuttgart betreibt es ein Frischfleischzentrum. Dort wird Fleisch zerlegt und kundengerecht zugeschnitten. Es ist auf Großverbraucher wie Fleischereien, gastronomische Betriebe und Großküchen in Kantinen. Es wird in vorverpackten Einheiten oder direkt verkaufsfertig für Bedientheken angeboten.

Über den eigenen Fuhrpark werden Kunden im Umkries von rund hundert Kilometern bedient. Küphlspeditionen können aber auch an weiter entfernte Kunden liefern. Hergestellt werden täglich natürlich zahlreiche Fleisch- und Wurstwaren, aber auch Teigwaren, Feinkostsalate und vor allem küchenfertige Gerichte wie schwäbische Maultaschen, Eintöpfe, Gulasch und Schupfnudeln.

Diese Erzeugnisse werden auch an die eigene Metzgerei in Stuttgart geliefert. Dort werden nicht nur Produkte an der Bedientheke verkauft, sondern auch als in Aromaschalen abgepackte SB-Ware. Angeschlossen an die Metzgerei ist ein Bistro mit Biergarten. Darüber hinaus wird in der Stuttgarter Innenstadt das Restaurant Topfgucker betrieben, das regionale Küche in den Mittelpunkt seiner Speisekarte stellt.

Johann Burger eröffnete 1890 eine Ochsenmetzgerei in Stuttgart. Der Name wurde durch Heirat in Kübler geändert. Das Unternehmen ist aber immer familiengeführt gewesen und wird seit 1985 von Jochen Kübler in der vierten Generation geleitet. Restaurant und Großhandel ergänzen das Angebot seit 1988. Vier Jahre später kam das Frischfleischzentrum hinzu. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Links

Chronik

  1. 1890: Gegründet von Johann Burger als Ochsenmetzgerei
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie