Kuhlmann Lebensmittelverarbeitung

Kuhlmann Lebensmittelverarbeitung GmbH
Tramsmeiers Berg 1
32694 Dörentrup
Deutschland
Telefon: 05265-6363
Web:
Amtsgericht Lemgo
HRB 5286
UIN: DE172761894
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1979
Eigentümer

Eigentümer:  Ingeborg Kuhlmann

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 32.719 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Kuhlmann ist spezialisiert auf Gemüse für die Feinkostindustrie.

Offeriert werden vom nordrhein-westfälischen Familienunternehmen mit Sitz in Dörentrup vielfältige Lebensmittel. Abgesehen von Gemüse liegt der Schwerpunkt auf Nudeln. Ergänzt wird das Portfolio von Dispositionsservices. Diese werden aus einer Hand erbracht. Für die Auslieferung steht ein eigener Fuhrpark zur Verfügung. Erfüllt werden die Prinzipien Just-in-Time. Außerdem können kundenspezifische Rezepte entwickelt werden.

Unterteilt ist das Programm in zwei Kategorien.
Im Bereich des Handels stehen sowohl diverse Kohlsorten zur Wahl als auch Krautfäden für die Herstellung von Salaten oder grobe Würfel für die Verarbeitung von Konserven. Darüber hinaus können Paprika und Tomaten sowie Karotten und Gurken geordert werden. Das Programm an Teigwaren erstreckt sich von Gabelspaghetti bis zu speziellen Zopfnudeln.
Bei der Verarbeitung erfolgen Zuschnitte für Salate sowie für Konserven. Vervollständigt wird das Leistungsspektrum von gekochten Nudeln. Betont wird der Einsatz von modernen Anlagen. Möglich ist die Erweiterung der Produktpalette entsprechend der Kundenwünsche.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1979 durch Ove-Jürgen Kuhlmann als Großhändler. 1992 erweiterte sich das Geschäftsfeld auf die Gemüseverarbeitung. 1995 entstand zusätzlich ein Standort in Barntrup. 2008 wurde die heutige Zentrale bezogen. Mittlerweile ist auch die zweite Generation in der Leitung vertreten.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller