La Pastaia

LA PASTAIA Familie Trillo GmbH & Co. KG
Holstenhofweg 45
22043 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-65389691
Amtsgericht Hamburg
HRA 88915
UIN: DE173523934
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1986
Eigentümer

Eigentümer:  Trillò-Freitag Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 45.595 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma La Pastaia offeriert Pasta-Spezialitäten.

Im Fokus des Hamburger Familienunternehmens stehen Nudeln in Premiumqualität. Zu den gängigen Pastasorten gehören kurze Nudeln und Teigplatten sowie Gnocchi. Darüber hinaus umfasst das Sortiment gefüllte Gnocchi und gefüllte Pasta. Realisiert werden kundenindividuelle Sorten in Abhängigkeit zu den maschinellen Möglichkeiten. Vertrieben werden die Produkte an Großhändler und Catering-Betriebe sowie Kreuzfahrtschiffe und Feinkosthändler. Geordert wird die Pasta zudem von Auftraggebern im Bereich von Menüproduktionen.

Endverbraucher können die Pasta im Einkaufszentrum Mercado erwerben. Abgesehen von Nudeln werden auch Soßen aus der eigenen Herstellung angeliefert.

Sämtliche Nudelsorten werden täglich frisch hergestellt und sind weder getrocknet noch behandelt. Aus diesem Grund sind die Produkte begrenzt haltbar. Der Feuchtigkeitsanteil liegt bei 60 Prozent. Händler sind gehalten, die durchgängige Kühlkette einzuhalten. Durch die Herstellung ist die Kochzeit kürzer als bei getrockneten Nudeln.

Zum Einsatz kommen Hartweizengrieß von der Klasse SSSE und damit eine Sorte mit besonders feiner Kalibrierung sowie Eier. Nicht zugefügt werden Farbstoffe sowie künstliche Zusatzstoffe. Verzichtet wird auf das Konservieren und Begasen sowie Vakuumieren oder Pasteurisieren.

Die Verpackung geschieht in Handarbeit in Kartonagen. Eingeschlagen ist die Pasta in Pergamin, das speziell gefertigt ist. Grund ist, dass die Pasta noch atmen kann. Für die Auslieferung stehen Speditionspartner zur Verfügung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1986 in Hamburg. Mittlerweile ist die dritte Generation in der Führungsebene vertreten.

Geschäftsführung

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