LaVita

LaVita GmbH
Ziegelfeldstr. 10
84036 Kumhausen
Deutschland
Telefon: 0871-97217-0
Amtsgericht Landshut
HRB 4937
UIN: DE812705656
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
85 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1999
Eigentümer

Eigentümer:  Gerd Truntschka

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 20.303 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
38
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
100
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma LaVita ist ein Experte für Vitalstoffe.

Im Fokus des niederbayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Kumhausen steht das Saftkonzentrat namens LaVita. Ziel ist die ganzheitliche Versorgung mit Vitalstoffen. Bei der Rezeptur geht es darum, sowohl die Leistungsfähigkeit als auch die Konzentration inklusive des Immunsystems zu stärken. Für diesen Zweck werden Vitamine mit Mineralstoffen und Spurenelementen sowie sekundäre Pflanzenstoffen kombiniert und mit Carnitin und weiteren Enzymen wie Omega-3-Fettsäuren ergänzt. Etabliert ist ein Blog. Hier werden Rezepte und Tipps sowie Gesundheitsthemen präsentiert.

Offeriert wird eine Flasche mit 500 Milliliter.
Der Preis beträgt im Geschäftsjahr 2018 fünfzig Euro.
Die Basisempfehlung ist ein Esslöffel Saftkonzentrat und neun Esslöffel Wasser.
Bei Sammelbestellungen gibt es eine Flasche gratis.
Alternativ steht eine Reiseflasche mit Schraubverschluss von 210 Milliliter bereit.

Verzichtet wird auf Konservierungsmittel und Zusatzstoffe sowie die Gentechnik. Das Produkt ist sowohl gluten- und lactosefrei als auch vegan.

In Auftrag gegeben wurden diverse Studien. Besonders umfangreich waren Forschungen durch die Universität Wien. Veröffentlicht wurden die Ergebnisse 2015.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1999 von Gerd Truntschka. Es handelt sich um einen Profisportler und ehemaligen Kapitän der Eishockey-Nationalmannschaft Deutschlands. Dieser hatte schon um 1980 für seine Mannschaft Ernährungspläne erstellt. Geburtsstunde der Idee zum flüssigen Saftkonzentrat resultierte daraus, dass er keine Vitaminpillen mehr schlucken mochte. Mittlerweile ist die zweite Generation in der Leitung vertreten. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller