Josef Maier

Josef Maier GmbH & Co. KG
Leonhard-Oberhäußer-Str. 6
86825 Bad Wörishofen
Deutschland
Telefon: 08247-9600-0
Amtsgericht Memmingen
HRA 5287
UIN: DE811326710
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
150 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1973
Eigentümer

Eigentümer:  Thomas Maier

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 18.594 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
9
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
112
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Josef Maier ist ein internationaler Experte für Wildfleisch.

Im Mittelpunkt des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bad Wörishofen stehen die Verarbeitung und die Veredelung von Wildtieren. Zum Leistungsspektrum gehören der Import sowie der Export. Etabliert wurden eigene Strukturen in der Beschaffung innerhalb Europas. Verarbeitet werden täglich bis zu 60 Tonnen. Alle Verpackungen und Gebinde entsprechen den Erfordernissen von Großverbrauchern sowie Einzelhändlern.

Zerlegt und verarbeitet werden klassisches Wildfleisch wie Hirsche oder Wildschweine.

Lieferanten sind Jäger weltweit. Importiert werden die Wildtiere zum einen saisonbedingt aus der heimischen Jagd sowie von europäischen Ländern. Auch erfolgt die Belieferung von Partnern aus Deuschland und Europa.

Das Lager erstreckt sich auf 7.500 Stellplätze für Paletten. Verfügbar ist eine LKW Flotte.
Es erfolgt eine Schockfrostung bei einer Temperatur von minus 40 Grad Celsius.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1973. Der heutige Firmeninhaber Thomas Maier stieg 1982 ein. Zwischen 1987 und 1991 sowie 1996 wurden drei neue Bauabschnitte realisiert. Die europaweite Zulassung erfolgte 1995. Zwischen 2006 und 2007 wurden das Tiefkühllager und die Zerlegung neu gebaut. 2011 kam es zur Trennung von der Firma Geti Wilba und Thomas Maier wurde wieder der alleinige Gesellschafter. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

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