Malzers Backstube

Detlef Malzer's Backstube GmbH & Co. KG
Ulrichstr. 13
45891 Gelsenkirchen
Deutschland
Telefon: 0209-97074-30
Amtsgericht Gelsenkirchen
HRA 1835
UIN: DE124900907
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
1.445 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1901
Eigentümer

Eigentümer:  Scherpel Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 11.438 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
126
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Malzers Backstube ist ein Bäckerei-Unternehmen, das mit vielen Filialen im Ruhrgebiet ansässig ist.

Zur umfangreichen Produktpalette gehören in erster Linie viele verschiedene Brote und Brötchen. Die Brote werden unterteilt in die Sortenauswahl herzhaft, mild, fein, mediterran und körnig. Malzers Brötchen gibt es in herzhaft und süß. Abgerundet wird dieses Produktangebot durch eine Auswahl an Biowaren.
Zum weiteren Leistungsumfang zählen Backartikel aus den Bereichen Teilchen und Gebäck, Kuchen, Feinbäckerei und Snacks. Das Sortiment hält ferner ein Angebot an glutenfreien Backwaren bereit.

Die Bäckereien betreibt Filialen in Bochum, Bottrup, Castrop-Rauxel, Datteln, Dorsten, Dortmund, Duisburg, Essen, Gelsenkirchen, Gladbeck, Haltern, Hattingen, Herne, Holzwickede, Lünen, Marl, Moers, Mülheim, Oberhausen, Recklinghausen, Schermbeck, Schwerte, Sprockhövel, Waltrop und Witten. Eine große Anzahl der Standorte liegen in Vorkassenbereichen großer Supermarktketten.

Das Familienunternehmen wurde im Jahre 1901 unter dem Namen Bäckerei Scherpel im nordrhein-westfälischen Gelsenkirchen gegründet. 1979 beginnt die Ausdehnung in der Region durch den Aufbau neuer Filialen und auch durch die Übernahme anderer Bäckereiketten, wie der Stadtbäckerei Grobe im Jahre 1997. Seit 1990 besteht eine Zusammenarbeit mit der Biobäckerei Back Bord. Ihren Auftritt und ihre Aufmachung hat die Backstube 2012 neu gestaltet und modernisiert, um eine neue Kundenwirkung zu erzielen. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Scherpel Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1901: Gegründet als Bäckerei Scherpel
  2. 1997: Übernahme der Stadtbäckerei Grobe
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