McDonald's Herzogenaurach

Markensystemgastronomie BR e.K.
Hugenottenplatz 1
91054 Erlangen
Deutschland
Telefon: 09131-27477
Amtsgericht Fürth
HRA 9221
UIN: DE263531993
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Franchisenehmer Systemgastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 - 249
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2009
Eigentümer

Eigentümer:  Bernd Ropot

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 71.068 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Franchisenehmer Systemgastronomie
82% unter 50 Mitarbeiter
14% 50 – 250 Mitarbeiter
4% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Markensystemgastronomie Bernd Ropot ist für den Betrieb von drei McDonald's-Filialen verantwortlich.

Die drei Restaurants befinden sich zweimal in Erlangen und in Herzogenaurach. Die beiden Erlanger Filialen stehen am Hugenottenplatz und in den Erlanger Arcaden. Der Herzogenauracher Standort ist am Olympiaring und verfügt auch über einen McDrive.

Sie bieten die zu großen Teilen weltweit gleich gehaltene Speisekarte rund um den Big Mac an und verfügen mit Ausnahme der Filiale in den Arcaden mit McCafé auch über ein ergänzendes, auf Kaffee und Kuchen setzendes Vertriebskonzept. Ropots zentrale Verwaltung ist ebenfalls am Hugenottenplatz angesiedelt.

Die Markensystemgastronomie Bernd Ropot fungiert dabei als Franchisenehmer der McDonald's Deutschland Inc, die in München als Gesellschaft nach dem Recht des US-amerikanischen Bundesstaats Delaware firmiert. Das heißt, Ropot gibt von den Einnahmen einen Teil an McDonald's ab, darf dafür das Logo verwenden und wird überregional beworben.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Franchisenehmer Systemgastronomie