McDonald's Regensburg

Frank Mosher Restaurants e.K.
Augsburger Str. 37c
93051 Regensburg
Deutschland
Telefon: 0941-94253-0
Web:
Amtsgericht Regensburg
HRA 8273
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Franchisenehmer Systemgastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
493 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2010
Eigentümer

Eigentümer:  Mosher Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 26.259 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Franchisenehmer Systemgastronomie
82% unter 50 Mitarbeiter
14% 50 – 250 Mitarbeiter
4% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Der Betreiber von McDonald's Regensburg, Frank Mosher, ist einer der größten Franchisenehmer von McDonald's.

Die Filialen werden im Franchisesystem von Frank Mosher unter dem Namen Mosher Restaurants geführt. Damit ist Mosher also quasi eigenständiger Unternehmer, der an den Mutterkonzern in den USA Lizenzgebühren zahlt und im Gegenzug den Markennamen, das Know-how und die Produktpalette nutzen darf, aber auf eigene Rechnung arbeitet.

Alle neun Regensburger Filialen wurden zudem zu McCafés umgebaut. Zum einen wurde das Angebot an Speisen und Getränken ergänzt. Neben den McDonald's-typischen Hamburgern und weiteren Fast Food Produkten gibt es dort auch Kaffee-Spezialitäten und Espresso-Getränke sowie verschiedene Cookies und Cakes.

Darüber hinaus wurde auch das Interieur verändert um ein anderes Ambiente zu erhalten. Weg vom schlicht eingerichteten Fast Food Laden erhielten die Niederlassungen zum Beispiel Ledersessel und offene Kamine, zum Teil werden die Burger auf echtem Porzellangeschirr gereicht.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Franchisenehmer Systemgastronomie