Metzgerei Böhmfelder Pauleser

Böhmfelder Pauleser GmbH
Gaimersheimer Str. 2
85113 Böhmfeld
Deutschland
Telefon: 08406-918666-0
Amtsgericht Ingolstadt
HRB 2134
UIN: DE185731309
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
122 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1940
Eigentümer

Eigentümer:  Pauleser Böhmfeld Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 46.596 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
6
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
4
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
6
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Böhmfelder Pauleser offeriert hausgemachte Spezialitäten.

Angeboten werden vom familiengeführten Traditionsbetrieb aus Bayern mit dem Hauptgeschäft in Böhmfeld vielfältige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Das Angebot erstreckt sich von Bauernwürsten über Kassler bis zu Schäuferl. Importiert werden lediglich italienische Spezialitäten. Geschlachtet wird mehrmals wöchentlich. Bezogen werden die Tiere von einem Umkreis von maximal zwanzig Kilometern. Angeboten wird ein Mittagstisch. Offeriert wird sowohl Cordon Bleu und Kalbsrahmgulasch als auch eine Schaschlikpfanne oder Lasagne. Zudem gibt es Snacks wie eine Schinken-Käse-Semmel oder der Böhmfelder Classic Burger.

Bezogen werden die Rohstoffe aus der Region im Raum Ingolstadt. Gewahrt werden die hohen Ansprüche an das Fleisch durch die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit den Landwirten. Verarbeitet werden handverlesene Altmühltaler Lämmer und Attenzeller Rinder sowie Ampfinger Puten. Die Schweine werden von einem einzigen Landwirt mit eigener Ferkel-Erzeugung sowie Aufzucht bezogen. Der Transport wird selbst übernommen.
Es kommen nur wenige Zusatzstoffe zum Einsatz. Schwerpunkte bilden Salz und Gewürze sowie Rauch.

Erzielt wurden mehrere Auszeichnungen wie die Aufnahme in die Top 10 Bayerns und Top 500 Deutschlands vom Magazin Der Feinschmecker sowie der Staatsehrenpreis vom bayerischen Metzgerhandwerk.

Es gibt insgesamt sechs Filialen von Ettensheim über Gaimersheim bis Ingolstedt.

Gestartet wurde mit der hauseigenen Schlachtung im Jahre 1940 durch Michael Pauleser. 1980 übernahm die zweite und 2013 die dritte Generation die Leitung. 2017 wurde der heutige Name etabliert. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

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