Metzgerei Bayer

EG-Schlachthof Herbert Bayer KG
Schulstr. 1
56357 Niederwallmenach
Deutschland
Telefon: 06772-9390-0
Amtsgericht Koblenz
HRA 3650
UIN: DE149659101
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
140 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1904
Eigentümer

Eigentümer:  Herbert Bayer

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 39.721 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Bayer ist spezialisiert auf Fleisch und Wurst.

Im Fokus des rheinland-pfälzischen Familienunternehmens mit Sitz in Niederwallmenach stehen die Produktion und der Vertrieb von Qualitätsfleisch mit Herkunftsgarantie. Darüber hinaus werden auch Wurstwaren erzeugt. Ergänzt wird das Angebot durch ein Catering.

Alle Lieferanten für Rinder und Schweine sind einzeln benannt und entstammen der Region. Als Anbieter für den Zwischenhandel wurden die Firmen Fleisch-Box und Fleischhof Bayer sowie Liesenfeld etabliert.

Filialen gibt es neben dem Firmensitz auch in Nastätten und Miehlen sowie in Geisenheim und Eltville. Zudem ist der Betrieb in Kiedrich ansässig.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1904 von Peter Bayer. Sohn Paul trat 1925 in die Leitung ein. 1966 entstand das Schlachthaus durch Herbert Bayer. Die Produktionsstätte wurde 1992 auf das Geschäftsfeld Wurst erweitert. Geführt wird der Betrieb mittlerweile in vierter Generation. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien