Metzgerei Fuchs

Robert Fuchs GmbH
Johann-Georg-Meusel-Str. 6
96106 Ebern
Deutschland
Telefon: 09531-9414890
Amtsgericht Bamberg
HRB 1651
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
89 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1970
Eigentümer

Eigentümer:  Fuchs Metzger Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 57.961 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
4
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Fuchs zählt als Traditionsbetrieb für eigene Schlachtungen.

Offeriert wird vom familiengeführten Unternehmen aus Bayern mit Sitz in Ebern ein umfangreiches Angebot an handwerklich produzierten Fleisch- und Wursterzeugnissen. Das Spektrum erstreckt sich von Brauhausgulasch über Leberknödel bis zu Eberner Bauernbratwürsten oder Puten Gyros. Zudem gibt es sowohl Ofenleberkäs als auch Schinkenspezialitäten. Wöchentlich werden besondere Angebote zum Aktionspreis wie Kassler Rippchen oder Braumeisterbraten angeboten. Darüber hinaus gibt es täglich wechselnde Mittagsgerichte. Der Vertrieb erfolgt über das Stammhaus namens Fuchsbau sowie die eigenen Filialen.

Betont wird die jahrzehntelange Zusammenarbeit mit regionalen Bauern. Insofern sind die Wege kurz. Auch erfolgt eine faire Bezahlung mit Verzicht auf den Blick der globalen Marktpreise. Die Leistungsbandbreite erstreckt sich von der hauseigenen Schlachtung über das Zerlegen bis zur Verarbeitung. Für die Würste kommen ausschließlich regionale Rohstoffe sowie qualitative Gewürze zum Einsatz. Einerseits werden bewährte Rezepte des Großvaters und andererseits neue Produkte wie die Tussibratwurst als Trendartikel präsentiert.

Es gibt mehrere Filialen in den Landkreisen Hassberge und Lichtenfels sowie Bamberg. Jeder Standort offeriert eigene Menüpläne. Das Angebot erstreckt sich von Schnitzelsandwich über Schaschlik-Pfannen bis zu Rahmgeschnetzeltem und Seelachsfilet jeweils mit Beilagen und Salat.

Gegründet wurde der Betrieb um 1970 durch Robert Fuchs am Standort in der Zehntstraße in Ebern. In der Leitung sind die beiden Söhne als zweite Generation.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien