Informationen über das Unternehmen
Die Metzgerei Jacob mit ihren 11 Filialen bietet ihren Kunden Feines aus Franken.
1980 eröffnete Dieter Jacob in Fürth auf der Hardhöhe das 'Räucherkammerl'. Schnell sprach sich die hohe Qualität der Spezialitäten herum. Die damalige Tradition, alles täglich frisch zuzubereiten, ist bis heute so geblieben. Der Verarbeitungsbetrieb mit Verkaufsstelle des Metzgerei Bauernladen Jacob befindet sich in Emskirchen.
Durch einen täglich wechselnden Mittagstisch, der sich aus traditionellen und bodenständigen Spezialitäten zusammensetzt, ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan gesorgt. Auch ein Catering- und Partyservice, der sich darum kümmert, dass eine Feier ein kulinarisches Highlight erhält, gehört zu dem umfangreichen Angebot der Firma.
Ein Blick ins Sortiment:
- herzhafte Wurstspezialitäten
- wunderbar zartes und aromatisches Fleisch
- köstliche Brotzeiten
- traditioneller Mittagstisch
- koch- und bratfertige Spieße, Pfannen, Braten, Aufläufe und vieles mehr
- aufmerksames und ideenreiches Catering und ein hervorragender Partyservice
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.