Metzgerei Parzen

Metzgerei Parzen GmbH & Co. KG
Königsallee 52
95448 Bayreuth
Deutschland
Telefon: 0921-97494
Amtsgericht Bayreuth
HRA 4593
UIN: DE229200972
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
39 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1959
Eigentümer

Eigentümer:  Helmut Parzen

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 92.994 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Parzen zählt als Traditionsbetrieb in der vierten Generation.

Offeriert werden vom bayerischen Familienunternehmen mit Sitz in Bayreuth vielfältige Fleisch- und Wursterzeugnisse aus eigener Herstellung. Ergänzt wird das Angebot von Käse und Salat sowie Feinkostartikeln. Angeschlossen ist ein Imbiss. Hier gibt es ständig Leberkäse und fränkischen Braten oder auch Schnitzel. Für spontane Grillfeste am Sonntag steht ein Fleischautomat zur Verfügung. Rund um die Uhr können Grillfleisch und Bratwürste oder auch Fleischkonserven erworben werden.

Das Sortiment umfasst hundert hausgemachte Wurstspezialitäten.
Größtenteils werden Fleischprodukte aus der Region verarbeitet. Das Weidenrindfleisch entstammt aus dem Umland und das Schweinefleisch aus Hollfeld.
Darüber hinaus stehen mehr als zwanzig hausgemachte Salate bereit. Das Spektrum erstreckt sich von Kartoffelsalat bis zu Wurst- und Krautsalat.
In der Feinkostabteilung gibt es sowohl internationale Specials als auch selbst gemachte Nudeln sowie geräucherte Forellen.

Verzichtet wird auf Zusatzstoffe sowie künstliche Haltbarmachungsartikel. Auch kommen keine umweltschädlichen Fertigpackungen zum Einsatz. Am Imbissstand gibt es keine Einweg-Erfrischungsgetränke. Betont wird das Engagement für den Klimaschutz durch eine nachhaltige sowie ökologische Produktion.

Gegründet wurde der Betrieb durch Jakob Parzen im Jahre 1959 infolge Übernahme der ehemaligen Metzgerei Bräutigam. 1975 entstand ein erstes Geschäft. 1975 wurde der heutige Standort etabliert. Seit 1983 besteht die zweite Filiale. In der Leitung ist die vierte Generation. Der Inhaber hat als erster Absolvent einen Kurs als Fleischsommelier bestanden. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1959: Unternehmensgründung
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