Metzgerei Jochen Rieck

Metzgerei Jochen Rieck
Albstr. 5
72587 Römerstein
Deutschland
Telefon: 07382-9369220
Amtsgericht Keine
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
60 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1997
Eigentümer

Eigentümer:  Jochen Rieck

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 75.845 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Rieck zählt als traditionsbewusster Schlachtbetrieb.

Präsentiert werden von der familiengeführten Filiale aus Baden-Württemberg mit Sitz in Römerstein-Donnstetten vielfältige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung. Bezogen werden die Tiere von Landwirten der Region. Geschlachtet wird mehrmals wöchentlich. Nahezu alle angebotenen Produkte werden selbst hergestellt. Ergänzt wird das Sortiment von frischen Salaten aus eigener Herstellung sowie verschiedenen Käsesorten. Zudem gibt es Fertiggerichte in Dosen sowie selbst gemachte Brotaufstriche inklusive Nudeln sowie Eier. Verfügbar ist eine Heißtheke. Zudem stehen Snacks als Zwischenmahlzeit bereit.

Offeriert werden wöchentliche Aktionen. Das Programm an Sonderangeboten erstreckt sich von Rindergulasch über Käseknacker bis zur Zwiebelmettwurst und der Capri Pfanne.

Das Hauptgeschäft befindet sich in Böhringen.
Im Geschäftsjahr 2021 wurden vier weitere Filialen an den Standorten in Neuffen und Westerheim sowie Bempfingen und Reutlingen-Degerschlacht betrieben.

Entstanden ist das Unternehmen im Jahre 1997 durch Übernahme einer Metzgerei in Böhringen durch Jochen sowie Birgit Rieck. Ab 2001 erfolgten Expansionen durch die Etablierung von Filialen. Seit 2008 ist Tochter Daniela und seit 2019 Tochter Vanessa in der Leitung vertreten. 2011 erfolgte die Wahl des Inhabers zum Obermeister. 2015 wurde das neue Produktionsgebäude eingeweiht.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1997: Unternehmensgründung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien