Metzgerei Widmayer

Metzgerei Widmayer GmbH & Co.KG
Lichtäckerstr. 6
73770 Denkendorf
Deutschland
Telefon: 0711-3416996
Amtsgericht Stuttgart
HRA 212434
UIN: DE246328397
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 - 249
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1895
Eigentümer

Eigentümer:  Widmayer Metzger Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 47.385 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Widmayer verarbeitet schwerpunktmäßig regionale Erzeugnisse.

Offeriert werden von der Fleischerei aus Baden-Württemberg mit dem Stammsitz in Denkendorf vielfältige Fleisch- und Wurstprodukte. Das Angebot erstreckt sich von Aufschnitt über Dosenwurst bis zu Grillspezialitäten und Leberwurst. Kochschinken und Sülze sowie Färsenfleisch bilden weitere Schwerpunkte. Zu den Spezialitäten gehören die original Widmayers Maultaschen und ein mediterraner Burgschinken sowie feurige Würste. Das Fleisch wird von Bauern aus der näheren Umgebung wie Göppingen und Ulm bezogen.

Durch die Qualitätsware zählt der Anbieter zu den vierhundert besten Metzgereien innerhalb Deutschlands. So wurde der Betrieb zum fünften Mal mit der Urkunde 'Feinschmecker' ausgezeichnet. Angeschlossen ist ein Partyservice.

Offeriert werden am Stammtisch täglich wechselnde Mittagstische. Das Angebot erstreckt sich von Rindergulasch über Gänsekeulen bis zu Paprikarahmschnitzel oder Bierbrauereibraten. Darüber hinaus gibt es Fertigprodukte in Dosen.

Als Partyservice werden Vorspeisen wie Canapes und frittierte Gemüsesorten oder auch Festtagssuppen serviert. Als Hauptspeisen stehen von Sauerbraten über gesottene Rinderbrust bis Puten-Schlemmerbraten zur Wahl. Beilagen und Desserts vervollständigen das Angebot.

Etabliert sind mehrere Filialen innerhalb der Region von Ebersbach über Mettingen bis Stöckach und Wäldenbronn.

Die Wurzeln des Betriebs resultieren von anno 1895. Damals übernahm Karl Widmayer sowohl eine Metzgerei als auch eine Wirtschaft. 1929 entstand das heutige Geschäft. 1995 erfolgte die Gründung eines Zweitgeschäfts. 2006 übernahm die fünfte Generation die Leitung. 2009 wurde in ein neues Produktionswerk investiert. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1895: Karl Widmayer übernahm die Metzgerei und Wirtschaft von Johann Bühler
  2. 1979: Sohn Werner Widmayer übernimmt den Betrieb
  3. 2006: Frank Widmayer übernimmt den Betrieb
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien