Metzgerei Schneider Vöhl

Metzgerei Schneider
Arolser Str. 1
34516 Vöhl
Deutschland
Telefon: 05635-227
Amtsgericht Keine
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1980
Eigentümer

Eigentümer:  Christoph Schneider

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 84.139 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Schneider offeriert einen Mittagstisch.

Angeboten werden vom familiengeführten Unternehmen aus Nordhessen mit dem Stammsitz in Vöhl vielfältige Spezialitäten rund um Fleisch und Wurst aus hauseigener Schlachtung. Das Angebot umfasst auch Dry Aged Rindersteaks, die über eine lange Reifung verfügen. Vorrätig sind zudem Porterhouse- sowie T-Bone-Steaks. Auf Anfrage gibt es ferner New-Cut-Steaks. Angeschlossen ist ein Imbiss. Ergänzt wird das Programm vom Partyservice. Betont wird die nachhaltige Produktion infolge der handwerklichen Fertigung und dem zukunftsorientierten Handeln.

Das Programm erstreckt sich von Bauernmettwurst über Fuldaer Schwartemagen bis zu Lachsschinken und Mettenden. Rollschinken ist genauso verfügbar wie Ahle Worscht und Hausmacher Leberwurst sowie Graupeneintopf und Gyrossuppe.
Der Mittagstisch wechselt jede Woche. Zur Wahl stehen Gerichte wie Rinderleber und panierter Seelachs oder halbe Hähnchen.
Der Partyservice umfasst sowohl warme als auch kalte Speisen. Geliefert werden Buffets und Fingerfood oder auch Canapes sowie belegte Brötchen.

Eine Filiale ist in Sachsenberg etabliert.
Der Schlachthof befindet sich in Mengeringhausen.
Geschlachtet wird zweimal wöchentlich.
Die Tiere entstammen von regionalen Landwirten, die namentlich benannt werden.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1980. Christoph Schneider absolvierte 2019 einen Vollzeitkurs zum Fleischsommelier. Im Landkreis von Waldeck-Frankenberg zählt der Inhaber zu einem der ersten, der sich dieser Weiterbildung unterzogen hat. Als Ziel wird postuliert, in Zukunft möglichst alte Schweinerassen sowie ökologisch erzeugtes Geflügel zu verarbeiten. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1980: Gründung des Familienbetriebs
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien