Miedl

Miedl GmbH
Handwerkerpark 1
83093 Bad Endorf
Deutschland
Telefon: 08053-4077-0
Amtsgericht Traunstein
HRB 1919
UIN: DE131189569
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
280 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1909
Eigentümer

Eigentümer:  Miedl Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 43.390 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
19
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Miedl ist ein Bäckereiunternehmen mit vielfältigem Angebot.

Das Sortiment unterteilt sich in die Bereiche Brot, Brötchen, Snacks, Gebäck, Kuchen und Torten sowie Pralinen. Die Brote werden vornehmlich aus Weizen-, Roggen- oder Dinkelmehl zubereitet und häufig mit Körnern oder Saaten versehen. Die Brötchen zeigen sich als Weizen-, Körner-, Müsli- oder auch Laugenvariationen. Zu den Snacks zählen belegte Brote und Brötchen ebenso wie Salatkompositionen. Die Gebäcke kommen unter anderem daher als Mohnschnecken, Apfeltaschen, Berliner, Schnecken oder Mandelhörnchen. Auch Kuchen und Torten sind in einer großen Bandbreite zu bekommen. Darunter Klassiker wie Schwarzwäldercremetorte, Torte nach Sacher Art und saisonale Produkte wie Zwetschgen- oder Erdbeerschnitten. Außerdem bietet Miedl Extra-Anfertigungen für verschiedenste Gelegenheiten.

Abgerundet wird das Angebot durch Produkte in Bio-Qualität. Hierzu zählen die Brote Endorfer Roggen, Endorfer Dinkel, Essenerbrot sowie Dinkel-Vollkornbrot und außerdem die Brötchen-Sorten Dinkelsemmel und Bio-Roggis. In den zugehörigen Cafés wird des Weiteren eine Auswahl an Frühstücksvarianten, Milchshakes und Kaffee-Spezialitäten geboten.

Das Familienunternehmen wurde im Jahre 1909 von Jacob und Maria Scharf gegründet. Geleitet wird es heute in vierter Generation. Der Stammsitz befindet sich im oberbayrischen Bad Endorf, zahlreiche Filialen in der Region des Chiemgaus. So zum Beispiel in Rott am Inn, Rosenheim, Bernau, Prien und Traunstein.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien