Milchhof Grimmelmann

Milchhof Grimmelmann GmbH
Gewerbestr. 8
31613 Wietzen
Deutschland
Telefon: 05022-9819-310
Amtsgericht Walsrode
HRB 205664
UIN: DE301891753
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Agrarbetriebe
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
33 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Grimmelmann Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 119.734 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Agrarbetriebe
97% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Der Milchhof Grimmelmann vermarktet vielfältige Milcherzeugnisse.

Schwerpunkt des familiengeführten Unternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Wietzen sind die Verarbeitung von Milch zu Getränken sowie Joghurt und Quark. Ergänzt wird das Programm von Kartoffelprodukten als Räucherspezialität. Zudem gibt es Obst und Gemüse. Abgerundet wird das Portfolio von gewaschenen und geschälten Kartoffeln, die in Gebinden von zehn Liter an gastronomische Betriebe ausgeliefert werden. Die Leistungsbandbreite umfasst die Verwaltung und Produktion sowie die Kommissionierung. Vervollständigt werden die Services von der Auslieferung. Jährlich wird ein Hoffest zelebriert.

Verkauft werden die Produkte im hauseigenen Hofladen und über Vertriebspartner sowie den Online-Shop. Präsentiert werden an Milchgetränken Geschmacksrichtungen wie Mango- oder Heidelbeer-Lassi. Zudem gibt es den Hof-Joghurt in Sorten wie Mango oder Heidelbeere. Quarkspeisen mit Kirschen oder auch Kräutern runden das Angebot ab.
Darüber hinaus werden Rökjes offeriert. Es handelt sich um kleine Kartoffeln, die infolge eines besonderen Verfahrens mittels heimischer Hölzer geräuchert und mild gewürzt werden. Durch die Vorgarung müssen die Produkte nur kurz erwärmt werden. Möglich ist das auf einem Grill oder in der Pfanne sowie im Backofen.

Angeliefert wird die Milch dreimal wöchentlich von der Molkerei Asendorfer.
Die Rohmilch wird auf dem Hof pasteurisiert und verarbeitet.
Die Abfüllung vollzieht sich vollautomatisch.
Pro Stunde liegt die Leistung bei maximal 2.500 Becher.

Gegründet wurde der Betrieb von Björn Grimmelmann.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Agrarbetriebe