Molkerei Grafschaft Hoya

Molkerei Grafschaft Hoya eG
Raiffeisenstr. 11
27330 Asendorf
Deutschland
Telefon: 04253-1446
Amtsgericht Walsrode
GnR 110005
UIN: DE116637888
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Molkereien & Käsereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
56 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1888
Eigentümer

Eigentümer:  Milchbauern in Diepholz

Gruppenkriterium Genossenschaften
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 21.989 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Molkereien & Käsereien
84% unter 50 Mitarbeiter
11% 50 – 250 Mitarbeiter
5% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Molkerei Grafschaft Hoya ist ein milchverarbeitender Betrieb mit Sitz in Asendorf in Niedersachsen.

Die Produktpalette des Unternehmens umfasst schwerpunktmäßig Frischkäse, frische Butter, Kräuterbutter, Buttermilch, Trinkmilch und Sahne. Spezialität ist der handgeschöpfte Asendorfer Schichtkäse, der als Form des Quarks nicht glattgerührt, sondern geschnitten und direkt in die Verpackung geschöpft wird. Als Besonderheit des Schichtkäses werden verschiedene Fettgehaltsstufen in ein und der selben Verpackung übereinander geschichtet.

Verkauft werden die Produkte regional unter der Marke Asendorfer. Für die weiterverarbeitende Industrie werden in 5 kg und 10 kg-Gebinden Butter, Kräuterbutter, Buttermilch, Quark, Kefir und Creme fraiche hergestellt. Abnehmer finden die Produkte auch unter Händlern auf dem deutschen und dem europäischen Markt. Die Kräuterbutter wird unter anderem von einem großen Lebensmitteldiscounter seit Jahren unter einer Eigenmarke angeboten.

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahr 1888 von Bauern als Molkereigenossenschaft. Nach mehreren Zusammenlegungen ging daraus in der Folgezeit die Molkereigenossenschaft Asendorf hervor. Heute beliefern knapp 90 Milchlieferanten die Molkerei und pro Jahr werden etwa 42 Millionen Kilogramm Milch verarbeitet. Mehr als 50 Mitarbeiter sind bei der Firma beschäftigt.

Geschäftsführung

Weitere Links

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Molkereien & Käsereien