Mondo Pasta

Mondo Pasta GmbH
Mertensstr. 65
13587 Berlin
Deutschland
Telefon: 030-33774890
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg)
HRB 113374
UIN: DE813181601
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
29 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2007
Eigentümer

Eigentümer:  Ignazio Arena

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 48.196 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
21
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Mondo Pasta offeriert handgemachte Pasta.

Im Zentrum des Berliner Betriebs steht die Manufaktur von Nudelgerichten nach italienischen Rezepten. Zugschnitten sind die Produkte auf die Gastronomie. Betont wird die Servierzeit in lediglich 3,5 Minuten. Durch die Innovationskraft werden immer wieder neue Lösungen präsentiert wie Pesto Rosso alla Siciliana. Das Produkt besteht zum einen aus getrockneten Tomaten und Mandeln und zum anderen aus hochwertigem Olivenöl sowie Basilikum und Hartkäse.

Der Nudelteig wird aus hundertprozentigem Hartweißengrieß ausschließlich von Hand gefertigt. Bezogen wird der Rohstoff aus Italien.
Zur Wahl stehen Tortellacci mit diversen Füllungen wie Steinpilz und Ricotta oder auch geröstetem Kürbis und Gänseleber.
Zudem können Triangoloni in verschiedenen Variationen geordert werden.
Als Saisonangebot von Ende Mai bis Ende August werden Tortelloni offeriert, die mit Pfifferlingen oder Kräutern gefüllt sind. Maultaschen mit Pfifferlingen und Tagliatelle mit Steinpilzen ergänzen das Programm.
Als Saucenvorschläge erfolgen Empfehlungen wie eine Pilzrahmsauce und Kräuter-Rohschinkensauce oder auch eine braune Buttersauce.
Zudem gibt es Monatsangebote. Im Sommer werden Ravioli offeriert, die mit Mascarpone und Pistazien sowie Blüten gefüllt sind. Auch können Raviolacci geordert werden, die mit Auberginen sowie Basilikum gefüllt sind.

Entstanden ist der Betrieb im sizilianischen Catania. Hier hatte der Großvater der Familie Arena einen Lieferservice für Nudeln. Beliefert wurde die Gastronomie. Dessen Enkel Ignazio agierte um 1990 als Koch sowohl in Italien als auch in Deutschland.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller