Stehwien

Konditorei Stehwien GmbH
Meyerstr. 25
39590 Tangermünde
Deutschland
Telefon: 039322-73093
Amtsgericht Stendal
HRB 7584
UIN: DE261641005
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Süßwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
14 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1899
Eigentümer

Eigentümer:  Stehwien Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 78.325 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
2
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Süßwarenindustrie
92% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Konditorei Stehwien ist spezialisiert auf Riegelprodukte.

Im Fokus des sächsisch-anhaltinischen Familienunternehmens mit Sitz in Tangermünde stehen Backwaren nach traditionellen Rezepten. Schwerpunkte bilden Nährstoffriegel und süße Produkte mit einem hohen Anteil an Handarbeit. Auf individuellen Wunsch können handgefertigte Riegel entwickelt werden sowie Sonderformen. Vertrieben werden das Sortiment über Handelsketten wie Tankstellen und Getränkeshops. Auch wurde ein Ladengeschäft am Firmensitz etabliert sowie ein Online-Direktversand.

Offeriert werden als Riegel die Marken Tangermünder Nährstange und Tanolo sowie RolliStange. Möglich sind Einzelriegel oder Fünferpacks und Kartons mit 30 oder 60 Stück.
Darüber hinaus umfasst das Sortiment auch das Produkt Magdeburger Kugel in verschiedenen Ausführungen sowie Gummibierchen als so genannter 'Schluck zum Naschen'.

Bei der Produktion werden die Zutaten im Kneter vermischt. Anschließend erfolgen die Formgebung und das Schneiden im Extruder. Abgeschlossen wird die Herstellung von einem Überzug sowie die Verpackung und Kühlung.

Betont wird der Verzicht auf Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Als Unternehmensgrundsätze sind die standardmäßig hohe Qualität aufgeführt sowie der Verzicht auf Leiharbeiter und die Einhaltung der Rezepte.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1899 als Landbäckerei in Jävenitz. 1985 startete die Herstellung von der 'Tangermünder Nährstange' als unverwechselbares Produkt.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Süßwarenindustrie