Natsu Foods

Natsu Foods GmbH & Co. KG
Jagenbergstr. 4b
41468 Neuss
Deutschland
Telefon: 02131-7603-100
Amtsgericht Neuss
HRA 6263
UIN: DE814042310
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
561 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
250 - 500 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2004
Eigentümer

Eigentümer:  Hörnemann Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 3.813 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Natsu ist ein Experte für Sushi.

Kernkompetenz des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Neuss ist die Produktion von Spezialitäten. Zum Sortiment gehören sowohl Sushi als auch Sandwiches oder Wraps. Vertrieben wird die Ware über Supermärkte in deutschen Hauptballungsgebieten.

An Sushi erstrecken sich die Variationen auf Nigiri und California Maki sowie Hosomaki. Als Füllungen gibt es sowohl Surimi als auch Paprika oder Lachssalat. An Backwaren werden gefüllte Sandwiches in verschiedenen Sorten wie Schinken und Gouda oder Bonito-Thunfisch sowie Brie und Heidelbeere angeboten. Offeriert werden außerdem Wraps in diversen Sorten wie Falafel und Hommus.

An heißen Gerichten gibt es Suppen wie Ramennudelsuppe Shoyu oder Rote Linse. An Lunch Pots erstreckt sich das Portfolio auf verschiedene Ausführungen wie Perl-Couscous. Abgerundet wird das Angebot von Salaten und Saucen wie Teriyaki.

Hergestellt werden die Sortimente täglich. Zum Einsatz kommen keine genmanipulierten Stoffe. Auch wird weitgehend auf chemische Produkte verzichtet. So wird der Reis aus Spanien bezogen und der Lachs aus Norwegen, obwohl die Fische aus Chile günstiger wären. Die Belieferung mit Shrimps erfolgt aus Vietnam. Ausgeliefert wird drei Mal pro Woche mit eigenen Kühlfahrzeugen.

Eine Niederlassung ist in Leipzig ansässig. Als Tochtergesellschaft gibt es die Vertriebsgesellschaft Shisu.

Gegründet wurde der Vertrieb von den Brüdern Tim und Tom Hörnemann. Vorausgegangen waren Auslandsaufenthalte und die Idee, Sushi in Deutschland zu etablieren. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Hörnemann Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2004: Gegründet unter dem Namen TsunamiSushiBars
  2. 2015: Übernahme der niederländischen Qizini Group
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller