Nermerich Feinkost

Nermerich Feinkost GmbH
Humphry-Davy-Str. 8
27472 Cuxhaven
Deutschland
Telefon: 04721-600424
Amtsgericht Tostedt
HRB 200112
UIN: DE814599427
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
74 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2005
Eigentümer

Eigentümer:  Nermerich-Widowitsch Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 40.485 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Nermerich Feinkost ist spezialisiert auf Fischspezialitäten in hochwertiger Qualität.

Im Mittelpunkt des mittelständischen Familienunternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Cuxhaven stehen qualitative Feinkostprodukte. Das Programm erstreckt sich von Marinaden über Anti-Pasti bis zu Matjesfilets. Verpackt werden die Artikel meist in Großgebinde. Darüber hinaus erfolgt der Verkauf unter der Eigenmarke Nermerich. Vertrieben werden die Sortimente sowohl national als auch international.

An Bratmarinaden gibt es Bratrollmops und Brathering sowie Bratröllchen.
Im Bereich Sauermarinaden werden Bismarckhering und Rollmops sowie Gabelröllchen offeriert.
Rund um Matjes stehen die Sorten Kräuter und Holsteiner sowie Nordische Art zur Wahl. Vervollständigt wird die Auswahl von Holländischem Doppelmatjesfilet und Matjesfilet in einem Sherryaufguss.
Rund um Feinkostsalate umfasst die Bandbreite von Meeresfrüchte-Cocktails über Kapitänssalat bis zu Sahne-Dill-Happen. An Seelachsprodukten stehen Scheiben und Schnitzel zur Wahl.

Zum Qualitätsstandard gehören die Herstellung und Verpackung von Hand.
Offeriert werden circa achtzig Artikel aus Hering.
Jährlich liegt das Verarbeitungsvolumen bei rund viertausend Tonnen an Rohware. Die Zertifizierungen umfassen MSC und IFS 6.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2005 durch Udo Nermerich. Zuvor sammelte der Inhaber nahezu vierzig Jahre lang Erfahrungen rund um die Fischwirtschaft und zählt als Gründungsmitglied der Cuxhavener Fischwirtschaftlichen Vereinigung. Hervorgegangen ist das Unternehmen aus dem Beeck-Feinkostwerk. Geführt wird das Unternehmen seit 2012 von Tochter Melanie Nermerich-Widowitsch.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller