Nossek

Nossek Nahrungsmittelwerk GmbH
Freibusch 6
31789 Hameln
Deutschland
Telefon: 05151-1065660
Amtsgericht Hannover
HRB 101403
UIN: DE220489873
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
24 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1994
Eigentümer

Eigentümer:  Nossek Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 52.896 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Nossek offeriert Dessertpulver in hochwertiger Qualität.

Im Mittelpunkt des niedersächsischen Familienunternehmens mit Sitz in Hameln stehen die Produktion und Auslieferung von eigenen Rezepten. Offeriert werden von Puddingpulver über Brühmischungen für Suppen bis zu hochkalorischer Kost und Gebäck. Hergestellt werden kundenindividuelle Gerichte ab einem Volumen zwischen fünfzig Kilo bis fünfhundert Kilo pro Sorte. Für die Entwicklung der Gerichte steht eine hauseigene Abteilung für Forschung und Entwicklung inklusive einem Labor zur Verfügung. Ausgeliefert wird die Ware mittels eines Lieferservices.

Im Bereich Nachtisch umfasst das Programm Puddingpulver und Mousse sowie Kaltschalen und Fruchtgrützen in verschiedenen Varianten. Auch gibt es Cremespeisen.
Für Suppen und Saucen stehen diverse Würzmischungen zur Wahl.

Für die hochkalorische Ernährung für Senioren und Pflegebedürftigen sowie Patienten im Krankenhaus umfasst das Angebot süße Instant Trink-Kost und Portionsbeutel sowie Basis-Produkte. Pro Milliliter ergeben sich 1,5 Kilokalorien.

An Getränkepulver stehen Fruchtsorten wie Blutorange oder Holunder sowie Sauerkirsche zur Wahl. Offeriert wird zudem ein Ausschanksystem mit einem Fassungsvermögen von zwölf Liter.
Rund um Gebäck gibt es einzeln verpackte Kuchen wie Frischei-Waffel oder Schokoladen-Brownies.

Die Produktionsfläche umfasst tausend Quadratmeter.
Eingehalten wird der HACCP-Standard.
Verzichtet wird auf Glutamat und genveränderte Rohstoffe sowie künstliche Aromen sowie Farbstoffe. Auch kommen keine Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Für Großverbraucher stehen wiederverschließbare Eimer und Faltschachteln zur Verfügung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1994 von Axel Nossek.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller