Pasta Nuova

mossa GmbH
Benzstr. 9
76676 Graben-Neudorf
Deutschland
Telefon: 07255-76833-30
Amtsgericht Mannheim
HRB 105628
UIN: DE143584854
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
40 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  Mossa Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 36.973 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
7
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Pasta Nuova ist ein Experte für Bio-Gnocchi.

Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Graben-Neudorf steht die Produktion von Nudeln in Bioqualität nach dem Familienrezept aus Italien. Die Fertigung geschieht ausschließlich im deutschen Werk. Schwerpunkte bilden Gnocchi mit diversen Füllungen. Dieses Herstellungsverfahren verfügt inklusive des Geschäftsjahres 2017 über ein Alleinstellungsmerkmal. Eine weitere Kernkompetenz sind Maultaschen mit einer Füllung aus Spinat und Lauch.

Das Sortiment erstreckt sich auf 17 Sorten.
Offeriert werden Tortellini und Ravioli sowie Maultaschen und Tagliatelle. Spätzle können genauso geordert werden wie Schupfnudeln und Gnocchi. Für Allergiker gibt es eine glutenfreie Pasta aus Maismehl.

Produziert werden wöchentlich 30 Tonnen.
Auf Eier und Fleisch wird verzichtet.
Der Teig wird täglich frisch hergestellt.
Durch die Pasteurisierung der Pasta entstehen haltbare Produkte.
Zum Einsatz kommt ein traditionelles Kaltwalzverfahren.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990 von Leandro Mossa unter der Firmierung Liho in Linkenheim-Hochstetten. Der italienische Gastarbeiter war 1960 nach Deutschland gekommen. Weil die hiesigen Tortellini nicht zufriedenstellend waren, widmete sich der Firmengründer dem Produzieren von italienischer Pasta. Mit dem Firmeneintritt von Sohn Claudia erweiterte sich der Geschäftsbereich auf biologische Waren. Ab 1998 wurden einzig Bio-Produkte hergestellt. 2005 erfolgte die Umbenennung auf den heutigen Namen. 2010 wurde der heutige Standort bezogen. 2012 erfolgten Investitionen in eine besondere Gnocchi-Anlage mit Füllautomatik.

Geschäftsführung

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