Informationen über das Unternehmen
Paul Braun produziert und vertreibt portionierte Getränke.
Dabei liegt der Schwerpunkt auf kleinen Bechern mit Aufreißdeckel, beispielsweise für Mineralwasser und Saft. Die sind vor allem für die Luftfahrtbranche gedacht. Darüber hinaus werden sie aber auch an gastronomische Betriebe, die Hotellerie, Bahnunternehmen, Kantinen und Seniorenwohnheime geliefert.
Das Produktportfolio bei Braun beinhaltet die Kernkompetenzbereiche:
- Orangensaft
- Apfelsaft
- Orangennektar
- Tafelwasser und
- Hygiene
Der letzte Punkt bezieht sich auf Wasser zum Zähneputzen. Das in
Düsseldorf ansässige Unternehmen kümmert sich außerdem um die farbige Bedruckung der Becher. Je nach Kundenwunsch mit verschiedenen Logos und in unterschiedlichen Sprachen. Für die Firmengeschicke ist die Familie Braun inzwischen in vierter Generation verantwortlich.