Peter Heins Ifri-Gemüse

Peter Heins Ifri-Gemüse G.m.b.H
Kronsaalsweg 86
22525 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-545254
Amtsgericht Hamburg
HRB 34774
UIN: DE118588074
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Unternehmen Obst & Gemüse
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
66 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1897
Eigentümer

Eigentümer:  Bartels + Langness

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 12.410 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
14
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
54
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Unternehmen Obst & Gemüse
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Heins zählt als Traditionsanbieter für frisches Gemüse.

Offeriert wird vom familiengeführten Unternehmen mit Sitz in Hamburg-Stellingen ein umfangreiches Sortiment an Obst und Gemüse sowie Salat. Die Leistungsbandbreite erstreckt sich von der Anlieferung über die Weiterverarbeitung bis zur Lagerung und Auslieferung. Sämtliche Produktionsschritte befinden sich unter einem Dach. Betont werden die hohen Qualitätsansprüche in Bezug auf die Rohwaren sowie die Kontrollen und Überprüfungen. Zugeschnitten sind die Erzeugnisse auf Großabnehmer. Kunden resultieren aus der Gastronomie sowie Industrie.

Das Programm an Obst umfasst sowohl Äpfel und Obstsalat als auch Galiamelonen und Kiwi. Abgerundet wird das Sortiment von Papayas und Erdbeeren sowie Zitronen und Ananas.
Rund um Gemüse erstreckt sich das Angebot von Zwiebeln über Weißkohl bis zu Broccoli und Spinat. Spargel und Auberginen können genauso geordert werden wie Speiserüben oder Zucchini.
An Salat gibt es Sorten wie Eisberg und Radicchio sowie Rucola und Frisee inklusive Kopfsalat.
Die Verarbeitung verläuft auftragsbezogen. Durch das große Lagervolumen können große Kapazitäten abgedeckt werden.

Die Wurzeln resultieren von anno 1897. Damals wurde Johannes Heins Teilhaber der Firma Engros. Anfänglich wurde Sauerkraut präsentiert. 1906 erfolgte die Aufgabe des Handels und die Konservenproduktion startete unter dem mittlerweile alleinigen Inhaber. 1936 übernahmen die drei Söhne die Leitung. 1966 startete die Produktion von tafelfertigem Frischgemüse. Seit 1993 hat die vierte Generation die Leitung inne.

Diese Firmen gehören auch zu Bartels + Langness

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1897: Firmengründung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Unternehmen Obst & Gemüse