Petri Feinkost

PETRI-Feinkost GmbH & Co KG
Claus-Petri-Str. 3
31868 Ottenstein
Deutschland
Telefon: 05286-9800-0
Amtsgericht Hildesheim
HRA 110510
UIN: DE116005207
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 - 99
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1962
Eigentümer

Eigentümer:  Petri Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 50.053 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
103
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Petri-Feinkost ist Hersteller von Frischkäse und Brotaufstrichen.

Das Unternehmen Petri-Feinkost kreiert Brotaufstriche und Frischkäse aus Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch. Am bekanntesten ist sein Markenfrischkäse Petrella. Das Sortiment von Petri-Feinkost besteht aus:
  • Frischkäse mit diversen Kräuter- und Gemüsezusätzen, Petrella
  • Frischkäserollen und Pasteten
  • Ziegenfrischkäse, Crementell
  • Käsepralinen in Öl
  • Zaziki
  • Frischkäsebällchen für das Buffet
  • Ofen-Petrella
  • Frischkäse-Schoko-Creme, Smöre

Die Anlieferung frischer Rohmilch aus kontrollierten Landwirtschaftsbetrieben des Weserberglandes erfolgt täglich und wird dann in modernen Milchverarbeitungsanlagen verkäst. Neben der Kontrolle der High-Tech-Anlagen gibt es für das Personal auch noch echte Handwerksarbeit zu erledigen: Tagfrisches Gemüse wird per Hand kontrolliert, geschnitten und gewaschen. Auch die Spezialitäten von Petri-Feinkost, die Frischkäserollen und Pasteten werden per Hand geformt und dekoriert. In hausinternen Kühlhäusern wird die Ware zum Versand bereit gestellt und durch ein schnelles Logistiksystem bald in die Läden gebracht.

1962 gründeten Claus und Waltraud Petri einen Milchverarbeitungsbetrieb im Weserbergland. 1970 wurde die Frischkäseproduktion eingeführt; seit 1991 unter dem Markennamen Petrella. Ab 1998 Aufnahme der Ziegenfrischkäseproduktion. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller