Plassenburg Kelterei

PLASSENBURG KELTEREI eG
Bayreuther Str. 146
95460 Bad Berneck
Deutschland
Telefon: 09273-6189
Amtsgericht Bayreuth
GnR 56
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Wein- und Sektkellereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
21 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1951
Eigentümer

Eigentümer:  Kelterei Genossenschaft Berneck

Gruppenkriterium Genossenschaften
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 29.767 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Wein- und Sektkellereien
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Kelterei Plassenburg ist spezialisiert auf Direktsäfte.

Im Zentrum des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bad Berneck steht das Keltern verschiedener Säfte. Das Leistungsspektrum erstreckt sich von Direktsaft über Konzentrat bis zu Nektar und Fruchtsaft. Darüber hinaus werden auch alkoholfreie Cocktails offeriert. Die Hauptverbreitungsgebiete erstrecken sich auf Oberfranken sowie Nürnberg. Zudem sind die Säfte in Süd-Thüringen und in der nördlichen Oberpfalz gelistet.

An Direktsäften gibt es Apfelsaft in diversen Qualitäten. Im Bereich Fruchtsäfte erstrecken sich die Sortimente von ACE Mehrfrucht-Karotte bis zu Multivitaminsaft. Als kalorienreduziertes Getränk gibt es die Sorte 12+10 Multivitamin. Fruchtnektare stehen von Banane über Maracuja-Nektar bis zu Sauerkirsche zur Verfügung. Das Spektrum an Fruchtsaftgetränken umfasst Apfel-Himbeere oder auch Exotic Eistee.
An Glühwein gibt es die drei Alternativen inklusive Glühbirnchen alkoholfrei.

Rund um Wellnessbereiche stehen Cranberry und Milder Apfelsaft oder Myrtillus Heidelbeer Cassis bereit.
An alkoholfreien Cocktailsäften gibt es Pina Colada und Sex-on-the-beach.

Verarbeitet werden die Äpfel aus der Region.
Per anno werden 2,2 Millionen Liter Saft hergestellt.
Auf Apfelsaft entfällt allein eine Million.
Produziert werden 33 verschiedenen Sorten.
Pro Stunde können zehn Tonnen Saft gepresst werden.

Die Qualität der Säfte wird regelmäßig von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG mit Gold ausgezeichnet.

Gegründet wurde die Kelterei im Jahre 1951 in Kulmbach unterhalb der Plassenburg. Ziel war, dass die ehemaligen 65 Obstbauern ihr Obst besser vermarkten konnten.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Wein- und Sektkellereien