Point of Food

Point of Food Lebensmittelvertriebs GmbH
Westring 57
45659 Recklinghausen
Deutschland
Telefon: 02361-92381-0
Amtsgericht Recklinghausen
HRB 3838
UIN: DE812288850
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
108 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1989
Eigentümer

Eigentümer:  Cattepoel/Schultze

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 16.626 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Point of Food ist spezialisiert auf Pizza.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Recklinghausen stehen die Herstellung und Lieferung von Pizza. Entwickelt werden maßgeschneiderte Lösungen für diverse Verpflegungssysteme wie Kantinen oder die Gastronomie sowie die Schulverpflegung. Weitere Auftraggeber resultieren von Universitäten und Kliniken sowie Auslieferungsdiensten inklusive der Eventbranche.

Unterteilt ist das Angebot in sieben Kategorien.
Rund um Neuheiten werden geschnittene Pizza und Vollkornteig sowie süße Pizza oder Snacks offeriert.
Das Programm an Pizza erstreckt sich von Teiglingen über Pizza Mamma bis zu Calzone.

Bei Toppings stehen Pizzasauce und Käse sowie Cooked Cuts bereit. An Burger gibt es Patties und Brötchen sowie Toppings. Vervollständigt wird das Programm von Snacks und vegetarischen inklusive veganen Pizzas sowie Zubehör.

Kooperationen bestehen zum 100-Kantinen-Programm für die Forcierung des regionales Essen sowie mit Too Good To Go zur Vermeidung von weggeworfenen Lebensmitteln.

Zurück geht der Betrieb auf die Eröffnung des Services Pizza Pizza. Ein Jahr später erfolgte der erste Franchisevertrag. 1993 erweiterte sich das Angebot auf Tiefkühlprodukte. 1995 wurde die erste Marke eingetragen. 1997 kam es zur Gründung der Gesellschaft Point of Food. 1998 wurde die letzte Filiale Pizza Pizza veräußert. 2012 erfolgte die Eintragung zur fünften Marke. 2014 startete das Exportgeschäft. 2016 wurde in die Modernisierung des Produktionsbereichs investiert. 2017 konnte zum dritten Mal das Bonitätszertifikat namens CrefoZert erzielt werden. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1989: Eröffnung als "Pizza Pizza"
  2. 1990: Erster Franchisevertrag
  3. 1997: Gründung des Lebensmittelvertriebs
  4. 1998: Verkauf der letzten "Pizza Pizza" Filiale
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller