Pommernland

Pommernland Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Schultetusstr. 37d
17153 Stavenhagen
Deutschland
Telefon: 039954-365-0
Amtsgericht Neubrandenburg
HRB 615
UIN: DE254321789
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
62 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  N.N.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 38.925 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
2
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Pommernland Fleisch- und Wurstwaren ist fokussiert auf Brühwürste.

Im Zentrum des mecklenburgisch-vorpommerschen Unternehmens mit Sitz in Stavenhagen stehen Grillerzeugnisse. Vorwiegend werden Brühwürste und regionale Spezialitäten hergestellt. Darüber hinaus gehören Grützwurst und Lungwurst zu den Besonderheiten. Vertrieben werden die Produkte über die Märkte der Netto Nord-Kette, in der eigenen Filiale im Netto am Standort Stavenhagen sowie bei den Lizenznehmern Brüel sowie Jarmen.

Produziert werden täglich zwischen acht und fünfzehn Tonnen an Wurstwaren.
Geräucherte Brühwürste stehen im Naturdarm sowie im Schäldarm inklusive der Eigenhaut zur Wahl. Als Sorten gibt es Bockwurst und Wiener Würstchen sowie Lungwurst und Brüh-Pommersche. Auch werden Käsewürstchen und Grillwürstchen in einem Bauchspeckmantel offeriert. Ungeräucherte Brühwürste gibt es in den Varianten fein und mit einer Grobeinlage. Zudem stehen Bratwurst und Grillwürste in drei Varianten bereit. Im Kunstdarm gibt es Jagdwurst und Bierschinken sowie Gekochte.

Im Bereich Kochwurst umfasst die Leistungspalette Leberwurst in diversen Geschmacksrichtungen wie Hausmacher und Apfel-Zwiebel oder mit Schnittlauch. Grützwürste gibt es sowohl in rot und in weiß.
Vervollständigt wird das Angebot von Sauerfleisch und Hausmacher Sülze sowie Sülze Pikanti und Partyspaß mit Bacon.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990. Ein Jahr später begann die Herstellung. Anfänglich sollte ein eigenes Filialnetz etabliert werden. Diese Ambitionen wurden jedoch aufgegeben. Seit 2007 werden die Produkte mit Gold als Preis der Besten ausgezeichnet. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie