Porschke

Porschke Menümanufaktur GmbH
Siemensstr. 6
25462 Rellingen
Deutschland
Telefon: 04101-51672-0
Amtsgericht Pinneberg
HRB 6836 PI
UIN: DE118548788
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
280 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1982
Eigentümer

Eigentümer:  Aurelius Investkapital

Gruppenkriterium Investoren
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 46.188 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
50
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Porschke ist ein Spezialist für ein kindgerechtes vollwertiges Essen.

Im Fokus des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Rellingen steht ein Mittagessen für Kinder und Jugendlichen nach vollwertigen Gesichtspunkten. Darüber hinaus umfasst das Leistungspaket auch Lunchpakete für Ausfahrten. Abgerundet wird das Angebot durch einen Pfannkuchen Express mit den Backen von Pfannkuchen vor den Kindern.

Entsprochen wird den Empfehlungen in Bezug auf die Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Die Rohstoffe werden möglichst regional bezogen. Auf saisonalen Produkten liegt der Schwerpunkt. Beliefert werden sowohl Kindergärten als auch Schulen. Betont wird der Verzicht auf Schweinefleisch und Instantpulver sowie auf künstliche Aromen oder Farbstoffen. Auch werden keine Instantsoßen angerührt. Überdies kommen keine Stabilisatoren und Geschmacksverstärker oder andere so genannte E-Stoffe zum Einsatz.

Wenn Kinder unter Unverträglichkeiten leiden, werden anstelle von Gluten und Milch sowie Milchprodukten oder Hühnereiern auch alternative Komponenten angeboten. Diese Mittagessen können über einen speziellen Speiseplan bestellt werden. Bei Fragen zu den Speisen besteht die Möglichkeit, zwei Diplom-Ökotrophologinnen zu kontaktieren.

Als Extras können Mittagessen auf Probe bestellt werden. Bei den Lunchpaketen ist Obst und ein belegtes Brot sowie Saft enthalten. Auch werden etwas Gemüse und Gebäck mit eingepackt.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1982 von Joachim Porschke. Ursprünglich wurde auf dem Wochenmarkt ein vegetarischer Imbiss angeboten. Aus diesem Service entwickelte sich das Catering mit einem Vollwert-Mittagessen für Kindertagesstätten.

Diese Firmen gehören auch zu Aurelius Investkapital

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1982: Gegründet von Joachim Porschke
  2. 2024: Erwerb aller Anteile durch Aurelius
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer