Informationen über das Unternehmen
Die Firma Alice PremiumDöner ist spezialisiert auf Döner im oberen Preissegment.
Im Fokus des nordrhein-westfälischen Gastronomie-Betriebs mit Sitz in
Düsseldorf stehen verschiedene Dönergerichte in gehobener Qualität. Angeboten werden ferner Salate und Spezialitäten wie Linsensuppe und Köfte oder auch Kebap. Meze Teller und Grillteller runden das Angebot ab. Verfügbar ist auch Güvec sowie Lahmacum und Tavuk Sote. Möglich ist es, die Speisen mitzunehmen.
Betont werden das hochwertige Fleisch und das frische Gemüse sowie das ofenfrische Brot.
Das Ambiente wird dominiert von Chrom sowie Olivenbaumholz. Entwickelt wurde das Interieur von Carlo Fillipi, einem italienischen Architekten.
Weitere Standorte befinden sich in Stuttgart und Frankfurt sowie in Sulzbach und Essen. Ansässig ist der Betrieb ferner in Ochtrup und Bochum.
Das Restaurant gehört zur Leonardo Gastro Group. Betrieben werden zehn weitere gastronomische Betriebe der gehobenen Klasse. Typisch sind jeweils Top-Standorte sowie die eigene Produktion.
Zurück geht die heutige Form des Döners auf das Jahr 1867. Entwickelt hatte das Produkt Iskender Efendi aus der Region von Bursa. Das Bestreben der Firma Alice PremiumDöner ist das Präsentieren einer hervorragenden Qualität im Gegensatz zu den günstigen Fast Food Anbietern.