Prima Menü

Prima Menü GmbH
Westring 24
33818 Leopoldshöhe
Deutschland
Telefon: 05202-9940-0
Amtsgericht Lemgo
HRB 3047
UIN: DE160412595
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
TK-Hersteller & Eisfabriken
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
47 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1995
Eigentümer

Eigentümer:  Pauls Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 35.401 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
31
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Prima Menü ist tätig in der Herstellung von Lebensmitteln.

Der Fokus des Unternehmens liegt in der Produktion von Komplettfertiggerichten im Tiefkühlbereich. Das umfangreiche Sortiment unterteilt sich in die Kategorien Menüs, Pasta, Aufläufe, International, Gasthof, Snackfood, Traditionell, Landhausküche, Bio sowie Saisonartikel. In den Prima Menüs finden sich neben vielen weiteren Backfisch Sylter Art, Currywurst Pommes, Hackmedaillon in Pfeffersauce und Hühnerfrikassee. Prima Pasta sind zum Beispiel Lasagne Bolognese, Fusili Funghi und Tortellini alla panna. Die Aufläufe bedienen neben Kartoffel-Gemüse-Varianten auch süße Vorlieben mit Milchreis und Apfelauflauf.

Internationale Geschmäcker werden mit Bami Goreng, Nasi Goreng oder Paella versorgt. Der Bereich Prima Gasthof enthält Jägerschnitzel, Kohlrouladen und Schweinelachssteaks. Als Prima Snackfood zeigen sich zum Beispiel Ciabatta mit Backfisch, Chicken Nuggets mit Pommes oder Mini-Frikadellen mit Wedges. Traditionelles ist unter anderem Hähnchen-Geschnetzeltes oder Rindergulasch. Die Prima Landhausküche kocht Sauerkrautauflauf, Spätzleauflauf und anderes. In Bio-Qualität zeigen sich Bio Kartoffel Auflauf, Bio Kartoffelgratin sowie Bio Lasagne Bolognese. Hinter der Saisonware verbergen sich Grillgemüse.

Spezielle Konzepte richten sich an Großverbraucher wie Schulen, Kindergärten, Krankenhäuser, Kantinen, Großküchen, Restaurants sowie außerdem auch Fluggesellschaften. Individuelle Lösungen in verschiedenen Gebindegrößen sorgen für praxisnahe Weiterverarbeitungsmöglichkeiten. Geliefert werden die Fertiggerichte in Trays, Aluminium-Schalen oder C-PET-Schalen mit einer oder zwei Kammern.

Gegründet wurde das Unternehmen im Jahre 1995. Der Stammsitz befindet sich im nordrhein-westfälischen Leopoldshöhe. Seit 2005 werden auch Produkte in Bio-Qualität vertrieben. Ferner wurde eine große Anzahl der Prima Menüs bereits von der DLG Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft prämiert.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1995: Gegründet von Michael Pauls
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von TK-Hersteller & Eisfabriken