Rila

Rila Feinkost-Importe
Hinterm Teich 5
32351 Stemwede
Deutschland
Telefon: 05745-945-0
Amtsgericht Bad Oeynhausen
HRA 5874
UIN: DE125751033
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
275 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1969
Eigentümer

Eigentümer:  Richter Rila Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 12.932 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
14
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
56
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

RILA ist ein Feinkostimporteur. Die Produktion erfolgt in Deutschland, Griechenland und Chile.

Die Tochterfirma Jürgen Langbein ist Hersteller von exquisiten Feinkostsuppen, Saucen, Pasten und Ragouts.

Auf 3000 Quadratmetern Produktionsfläche werden bei Langbein in Kaltenkirchen 200 unterschiedliche Delikatessen hergestellt. Neun verschiedene Sorten können pro Tag produziert werden. Ob Labskaus im Blech, Krebsrahmsuppen in Gläsern oder Hamburger Aalsuppe in der Dose: Jeden Tag werden die leckeren Genüsslichkeiten abgefüllt, abgepackt und dann über die Rila Feinkost Importe zu Feinkostgeschäften oder an die großen Restaurants geliefert. Die Biomarke läuft unter rinatura.

Die Produktpalette der Marke Jürgen Langbein umfasst:
  • Suppen: traditionelle deutsche oder ostasiatische; klare oder Rahmsuppen
  • Ragouts als klassische Füllung von Pasteten
  • Saucen für Gourmets
  • Maritime Frischpasten
  • Krebs- und Hummerbutter
  • Saucen-Frischpasten
  • Fleisch- und Gemüse Frischpasten
  • Fonds als feine Basis für köstliche Suppen, Saucen und Ragouts
  • Fruchtdesserts mit einem Fruchtanteil von 50 Prozent mit ganzen Früchten

1965 startete Spezialitätenkoch Jürgen Langbein in Hamburg seine Feinkostproduktion, basierend auf einer Familientradition von 1880. Langbeins erstes Produkt war eine Krebssuppenpaste, mit der auch außerhalb der Saison Suppen und Soßen zubereitet werden konnten. Diese Neuheit wurde vor allem von der Gastronomie dankbar aufgenommen. 1988 erfolgte der Umzug ins Hamburger Umland, nach Kaltenkirchen. Seit 1998 gehört die Firma Jürgen Langbein zur Unternehmensgruppe Rila.

Auslandsaktivitäten: Produktion in Filiatra/Griechenland (Rila Hellas) und Arica/Chile (Rila Chile). Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Richter Rila Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1969: Gegründet von Ursula und Helmut Richter
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller