Biobäckerei Wagner

Biobäckerei WAGNER GmbH
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach
Deutschland
Telefon: 08509-9117-0
Amtsgericht Passau
HRB 8729
UIN: DE815403250
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
95 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1925
Eigentümer

Eigentümer:  Wagner Ruderting Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 85.370 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
3
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Wagner ist eine Biobäckerei aus Ruderting im Landkreis Passau, Niederbayern.

Der Handwerksbetrieb Wagner produziert zahlreiche Brote, Brezeln, Brötchen, Gebäck aller Art, Torten sowie Saisonbackwaren, Kalte und warme Snacks und Milcheis. Die Waren von Wagner sind nach dem bayerischen Bio-Standard zertifiziert.

Wagner verkauft seine Produkte in rund zehn Filialen in der Region und zahlreichen weiteren Verkaufsstellen.

Gegründet wurde die Firma 1925 als Gemischtwarenhandel. Seit 1934 führt Wagner auch eine Bäckerei und Konditorei. Im Laufe der Jahre konzentrierte sich Wagner immer mehr auf den Bäckereizweig.

2007 Umwandlung zur Biobäckerei.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1925: Gegründet von Hans Wagner
  2. 1972: Übernahme durch Sohn Hans Wagner jun.
  3. 1993: Umwandlung in eine oHG
  4. 2004: Hans-Peter Wagner betreibt die Firma als e.K.
  5. 2007: Neuausrichtung als Biobäckerei Wagner
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien