Sattgrün

Healthy-Greens Systemgastronomie GmbH
Lindenstr. 216
40235 Düsseldorf
Deutschland
Telefon: 0211-55797284
Amtsgericht Düsseldorf
HRB 54761
UIN: DE250900998
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Systemgastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
150 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2007
Eigentümer

Eigentümer:  Peter Zodrow

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 91.643 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
2
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Systemgastronomie
94% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Restaurant Sattgrün ist spezialisiert auf vegane Gerichte.

Im Mittelpunkt der nordrhein-westfälischen Systemgastronomie mit Sitz in Düsseldorf stehen reine vegetarisch-vegane Produkte. Offeriert werden ausschließlich pflanzliche Zutaten. Insofern sind die Speisen cholesterinfrei und lactosefrei. Auch kommen keine Lebensmittel zum Einsatz, die gentechnisch verändert sind. Angeschlossen ist ein Café.

Angeboten werden Salate und Antipasti sowie Suppen und Gemüsecurrys. Zudem umfasst die Speisekarte Nudelgerichte sowie Gemüseeintöpfe und gegrilltes Gemüse aus dem Ofen. Tapas und Kuchen sind genauso verfügbar wie Desserts. An Getränken gibt es Bio-Kaffee und Tee sowie Bio-Weine. Auch stehen in Bioqualität Bier bereit sowie Säfte und Schorle sowie Cocktails in Flaschen.

Die Gerichte und Getränke werden als Selbstbedienung offeriert.
Pro Tag kommen rund 300 Gäste.
Geöffnet sind die Restaurants an sechs Tagen die Woche.

Betont wird die Herstellung nach fairen Prinzipien.
Auch werden alle Produkte selbst produziert.
Alle Mitarbeiter bekommen das gleiche Gehalt nach den Richtlinien des 'domestic fairtrade'.
Nicht möglich sind Reservierungen oder die Bezahlung mit Karten.

Insgesamt gibt es abgesehen vom Büro noch weitere drei Standorte in Düsseldorf. Ferner ist ein Restaurant in Essen ansässig.

Gegründet wurde die Kette von Peter Zodrow im Jahre 2007. Von 2009 an wurden die weiteren Restaurants eröffnet.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Systemgastronomie