Deppert's Feine Sauerkonserven

Ernst Deppert GmbH & Co. KG
Industriestr. 16
97469 Gochsheim
Deutschland
Telefon: 09721-61077
Amtsgericht Schweinfurt
HRA 104
UIN: DE252674320
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
6 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1907
Eigentümer

Eigentümer:  Pfister Nf. Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 105.672 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Deppert's Feine Sauerkonserven verarbeitet Gemüse und Salat.

Entweder werden die frischen Waren in Konservendosen oder Gläser verpackt. Die Kernsegmente in der Verarbeitung sind:
  • Sauerkonserven
  • Gurkenkonserven
  • Gemüsekonserven und
  • Gebinde

Die Bandbreite der bei Deppert verarbeiteten Feldfrüchte ist groß. Sie beinhaltet Bohnen, Karotten, Blumenkohl, Rotkohl, Krautsalat, Rote und Weiße Beete, Sauerkraut, Sellerie, Tomatenpaprika und Gurken in allen Variationen.

Im fränkischen Gochsheim werden die dann am Stammsitz des Unternehmens verarbeitet und konserviert. Dabei liegen zwischen Ernte und schonender Verwertung im Regelfall nicht mehr als 24 Stunden. Das frische Gemüse stammt entweder aus der fränkischen Region, dem Rhein-Erft-Kreis, Niederbayern oder Niedersachsen sowie aus den Niederlanden, Belgien und Ungarn.

Ernst Deppert begann 1907 mit einem Großhandel für landwirtschaftliche Erzeugnisse wie Gemüse, Zwiebeln und Gurken. Mitte der Dreißiger machte er daraus eine Konservenfabrik, deren Produkte in Franken und Thüringen verkauft wurden. Seit 1994 leitet Michael Pfister das Familienunternehmen, das seinen Aktionsradius inzwischen auf die gesamte Bundesrepublik ausgedehnt hat, in der vierten Generation.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller